На выгодных для вас условиях!
Шкафы жарочные, печи хлебопекарные
Наши жарочные шкафы выбирают профессионалы!
Шкафы жарочные электрические одно-, двух- и трехсекционные используются на предприятиях общественного питания как отдельно стоящие аппараты, так и в составе технологических линий.
Жарочные шкафы электрические — это тепловые камеры, предназначенные для приготовления различных кулинарных блюд в безводной среде. Многие предприятия общепита, столовые, кафе и рестораны используют в своих производственных целях наши жарочные шкафы. В таких шкафах отлично запекаются мясные, овощные продукты, готовится выпечка.
Равномерный нагрев всего объема жарочного шкафа создает особенно благоприятные условия для готовки. Готовое блюдо при свежем внешнем виде имеет лучший вкус, чем приготовленное в духовке газовой плиты.
Все оборудование мы поставляем по оптовым ценам.
Цены на требуемое оборудование уточняйте у менеджеров через заявку.