WhatsApp: + 7 937 855-24-53 Telegram: + 7 917 344-55-34
При покупке нашего оборудования — *реализуем ваш товар! По России и СНГ!
На выгодных для вас условиях!

Шоковая заморозка - Камеры шкафы и аппараты

Камеры и шкафы шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки тоннельного типа, это оборудование использующее принцип охлаждения непрерывно циркулирующим воздухом.

Камеры шоковой заморозки тоннельного типа

Камеры и шкафы шоковой заморозки - это вид холодильного оборудования, с помощью которого можно за короткое время охладить свежие продукты или готовые блюда для их последующего хранения при низких температурах. Процесс такой заморозки называется шоковым охлаждением и заключается в превращении внутриклеточной жидкости в лед.

Холодильное оборудование шоковой заморозки

Шоковая заморозка позволяет исключить жизнедеятельность микроорганизмов в клеточной структуре продукта, в результате чего предотвращается его преждевременная порча и увеличивается срок хранения. Установка на профессиональной кухне шкафа шоковой заморозки позволит оптимизировать работу любого предприятия: как небольшого кафе, так и крупной столовой.

Шкафы шоковой заморозки

Холодильные шкафы шоковой заморозки имеют герметичный цельнозаливной корпус, обеспечивающий прочность конструкции и полную термоизоляцию охлаждаемого пространства. Динамическая система охлаждения обеспечивает равномерную заморозку продуктов на всех полках.  Эксплуатация низкотемпературных универсальных холодильных шкафов допустима при температуре окружающей среды до +42 С и влажности воздуха до 70%. Во всех холодильных шкафах шоковой заморозки используется импортные герметичные компрессоры. Все холодильные шкафы комплектуются  механическими замками.

Камеры тоннельной шоковой заморозки являются оптимальным решением для предприятий пищевой отрасли, позволяющим быстро заморозить продукты питания малого размера. По сравнению со спиральными конвейерными аппаратами имеют более простую конструкцию и меньшую стоимость, легкость в уходе и эксплуатации.

 

Спиральные камеры шоковой заморозки

Спиральный конвейер шоковой заморозки – высокоэффективное оборудование последнего поколения для шоковой заморозки продуктов. Спиральный конвейер применяется в камерах шоковой заморозки, охлаждения для широкого спектра продуктов. В отличие от тоннельных камер шоковой заморозки, процесс заморозки (охлаждения) не сопровождается механической перекладкой с одного уровня на другой, что позволяет производить транспортировку деликатных продуктов.

Мы производим шкафы и камеры шоковой заморозки высокого качества, и поставляем их по оптовым ценам.

Видео: линии шоковой заморозки ягод

Company MAXXmarketing GmbH