Камеры шоковой заморозки тоннельного типа, это оборудование использующее принцип охлаждения непрерывно циркулирующим воздухом.
Камеры и шкафы шоковой заморозки это вид холодильного оборудования, с помощью которого можно за короткое время охладить свежие продукты или готовые блюда для их последующего хранения при низких температурах.
Промышленные камеры шоковой заморозки тоннельного позволяют значительно ускорить полное замораживание продукта. Все этапы заморозки: охлаждение поверхности, внутренних слоев и домораживание, ускоряются посредством снижения температурного режима до более низких температур в связке с интенсивным вентилированием.
Тоннельные камеры шоковой заморозки за долгие годы работы они хорошо зарекомендовали себя при работе на крупных предприятиях в использовании технологического процесса. Конструкция представляет собой тоннель, оснащенный двумя дверьми, что позволяет более эффективно использовать систему.