Основные характеристики:
Количество камер (подов) | 3 |
Объем камеры | 0.07 м³ |
Количество уровней в одной камере | 1 |
Формат емкостей | противни 700х495 мм, хлебная форма №7 |
Температурный режим | от 100 до 300 °С |
Время разогрева | 60 мин. |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 10.4 кВт |
Ширина камеры (внутр.) | 542 мм |
Глубина камеры (внутр.) | 760 мм |
Высота камеры (внутр.) | 180 мм |
Ширина | 792 мм |
Глубина | 1025 мм |
Высота | 1750 мм |
Вес (без упаковки) | 220 кг |
Вес (с упаковкой) | 310 кг |
Страна-производитель | Россия |
Описание
Шкаф жарочно-пекарный Брянский ЭТЗ ЭШП.11 с тремя пекарными и одной расстоечной камерами предназначен для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Особенности:
- Расстоечная камера со стеллажами из пищевой нержавеющей стали
- Стеклянные окна в дверях
- Система освещения
- Пароувлажнение
- Система дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхней и нижней группы). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка
- Внутренние размеры пекарной камеры, мм: 542х760х180
- Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.: 1
- Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт.: 3
- Внутренние размеры расстоечной камеры, мм: 542х760х540
- Количество стеллажей в расстоечной камере: 7 (нерж.)
- Одновременная загрузка хлебных форм № 7, шт.: 36
- Габаритные размеры шкафа, мм: без упаковки 792х1025х1750, в упаковке 960х1190х1950
- Масса нетто/брутто, кг: 220/310
Дополнительные аксессуары: