Основные характеристики:
Количество камер (подов) |
3 |
Объем камеры |
0.08 м³ |
Количество уровней в одной камере |
4 |
Формат емкостей |
противни 530х470 мм |
Температурный режим |
от 20 до 270 °С |
Время разогрева |
30 мин. |
Напряжение |
220 В, 380 В |
Мощность |
14.4 кВт |
Ширина камеры (внутр.) |
538 мм |
Глубина камеры (внутр.) |
535 мм |
Высота камеры (внутр.) |
290 мм |
Ширина |
от 840 до 900 мм |
Глубина |
900 мм |
Высота |
1500 мм |
Вес (без упаковки) |
190 кг |
Страна-производитель |
Россия |
Описание
Шкаф Abat ШЖЭ-3-01 используется для обжарки различных мясных, рыбных и овощных продуктов, а также для выпечки кулинарных изделий.
Особенности:
- Регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов
- Аварийный терморегулятор
- Материал: нержавеющая сталь
- Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики: