Основные характеристики:
Количество уровней | 6 |
Формат ёмкостей | блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1 |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.7 кВт |
Ширина | 1300 мм |
Глубина | 1022 мм |
Высота | 650 мм |
Вес (без упаковки) | 120 кг |
Страна-производитель | Россия |
Описание
Шкаф Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Особенности:
- Распределение тепла в камере
- Пароувлажнение
- Подсветка камеры
Дополнительные характеристики:
- Количество ТЭНов: 4 шт.
- Количество ванн: 2 шт.
- Время разогрева шкафа: 20 мин.
- Объем воды, заливаемой в ванну: 1 л
- Полезный объем камеры: 0,54 м3
- Количество устанавливаемых хлебных форм: 72 шт.
- Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1: 6 шт.
- Уровень влажности в камере: 50-95%