Основные характеристики:
Количество камер (подов) | 3 |
Объем камеры | 0.08 м³ |
Количество уровней в одной камере | 4 |
Формат емкостей | противни 530х470 мм |
Температурный режим | от 20 до 270 °С |
Время разогрева | 30 мин. |
Напряжение | 220 В, 380 В |
Мощность | 14.4 кВт |
Ширина камеры (внутр.) | 538 мм |
Глубина камеры (внутр.) | 535 мм |
Высота камеры (внутр.) | 290 мм |
Ширина | от 840 до 900 мм |
Глубина | 900 мм |
Высота | 1500 мм |
Вес (без упаковки) | 190 кг |
Страна-производитель | Россия |
Описание
Шкаф Abat ШЖЭ-3-01 используется для обжарки различных мясных, рыбных и овощных продуктов, а также для выпечки кулинарных изделий.
Особенности:
- Регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов
- Аварийный терморегулятор
- Материал: нержавеющая сталь
- Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики: