Основные характеристики:
Количество камер (подов) | 1 |
Объем камеры | 0.08 м³ |
Количество уровней в одной камере | 4 |
Формат емкостей | противни 530х470 мм |
Температурный режим | от 20 до 270 °С |
Время разогрева | 30 мин. |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 4.8 кВт |
Ширина камеры (внутр.) | 538 мм |
Глубина камеры (внутр.) | 535 мм |
Высота камеры (внутр.) | 290 мм |
Ширина | 840 мм |
Глубина | 840 мм |
Высота | 1075 мм |
Вес (без упаковки) | 90 кг |
Страна-производитель | Россия |
Описание
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1 используется для обжарки всевозможных мясных, рыбных и овощных продуктов, выпечки кулинарных изделий.
Особенности:
- Площадь пода: 0,278 м2
- Регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов
- Аварийный терморегулятор
- Крашеные подставка, задняя и боковые облицовки
- Регулируемые по высоте ножки