Основные характеристики:
Количество камер (подов) |
2 |
Объем камеры |
0.08 м³ |
Количество уровней в одной камере |
4 |
Формат емкостей |
противни 530х470 мм |
Размер гастроемкости |
650x525 мм |
Температурный режим |
от 20 до 270 °С |
Время разогрева |
30 мин. |
Напряжение |
220 В, 380 В |
Мощность |
9.6 кВт |
Ширина камеры (внутр.) |
538 мм |
Глубина камеры (внутр.) |
535 мм |
Высота камеры (внутр.) |
290 мм |
Ширина |
от 840 до 900 мм |
Глубина |
900 мм |
Высота |
1510 мм |
Вес (без упаковки) |
150 кг |
Страна-производитель |
Россия |
Описание
Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-2 используется для обжарки всевозможных мясных, рыбных и овощных продуктов, выпечки кулинарных изделий.
Особенности:
- Площадь пода: 0,556 м²
- Регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов
- Аварийный терморегулятор
- Крашеные подставка, задняя и боковые облицовки
- Регулируемые по высоте ножки