Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
1,2 |
Номинальное напряжение, В |
230 |
Количество ТЭН-ов, шт. |
1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С |
45 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин |
20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 |
3 |
Количество ванн |
1 |
Уровень влажности в камере, % |
50-90 |
Размеры противня, мм |
600x400 |
Количество устанавливаемых противней, шт. |
8 |
Габаритные размеры, мм |
800x693x800 |
Масса, кг |
55 |
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э
Основной режим работы - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.