Основные характеристики:
Количество уровней | 16 |
Формат ёмкостей | гастроемкость GN1/1 |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 3.33 кВт |
Ширина | 920 мм |
Глубина | от 830 до 940 мм |
Высота | 1820 мм |
Вес (без упаковки) | 170 кг |
Страна-производитель | Россия |
Описание
Шкаф Abat ШРТ-16 предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Особенности:
-
Подсветка в камере
-
Пароувлажнение
-
Стеклянная дверь
-
Вентилятор
Дополнительные характеристики:
- Количество ТЭНов: 2 шт.
- Количество терморегуляторов: 1 шт.
- Количество вентиляторов: 1 шт.
- Время разогрева шкаф: 12 мин.
- Объем воды, заливаемой в ванну: 2,8 л
- Уровень влажности в объеме шкафа: 50-90 %
- Полезный объем камеры: 0,92 м3
- Количество устанавливаемых тележек ТШГ: 1 шт.