Основные характеристики:
Количество уровней | 2 |
Загрузка камеры | 7 кг |
Напряжение | 220 В |
Потребляемая мощность | 1.5 кВт |
Ширина | 450 мм |
Глубина | 450 мм |
Высота | 350 мм |
Вес (без упаковки) | 25 кг |
Производитель | Германия |
Описание
Печь-коптильня Helia Smoker 24 предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Особенности:
- Вместимость: 24 форели весом 200 г каждая; 4 цыпленка; 7 кг жаркого
- Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
- Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
- Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
- Без переноса рыбного привкуса на мясо
- Термообработка без добавления жира, только в собственном соку
- Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
- Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку
- Стандартное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали, 1 решетка для форели, 1 решетка для макрели, 2 плоских решетки 30*40 см, коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов, руководство по эксплуатации