Основные характеристики:
Диаметр выпекаемой пиццы (max) | 45 см |
Производительность | 25 пицц в час |
Температура | 320 °С |
Мощность | 14.24 кВт |
Ширина | 1260 мм |
Глубина | 1750 мм |
Высота | 490 мм |
Вес (с упаковкой) | 180 кг |
Страна-производитель | Италия |
Описание
Конвейерная однокамерная печь Zanolli Synthesis 08/50 V PW E изготовлена из нержавеющей стали, конвейер - из нержавеющей проволоки. Конвейерная печь может использоваться не только для приготовления стандартной пиццы, но и для выпечки тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи, а также для выпечки прямоугольной пиццы на противне 600*400 мм.
В конвейерной печи использован принцип приготовления пищи за счет потоков горячего воздуха, принудительно подаваемого на конвейер с верхней и нижней сторон по всей длине рабочей камеры. Использование принудительного нагнетания воздуха позволяет более точно варьировать температуру в различных сегментах печи. После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые карманы. Движение конвейера осуществляется в одном направлении (относительно панели управления справа налево).
Особенности