Через приложение Написать в whatsapp ООО ТехноХолодПром WhatsApp звонок по всему Миру бесплатный  +7 937 855-24-53
Через приложение Написать в viber ООО ТехноХолодПром  Viber звонок по всему Миру бесплатный   +7 917 344-55-34
Через приложение Написать в telegram ООО ТехноХолодПром Telegram звонок по всему Миру бесплатный  +7 919 159-14-44

Печь конвекционная UNOX XBC 1005

Узнать стоимость

Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку"

Отправить заявку

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой безопасности сайта

Основные характеристики:

Тип печи с парообразованием и подключением к водопроводу
Подключение 380 В
Количество уровней 16
Противень 600х400 мм
Расстояние между уровнями 80 мм
Температура от 30 до 260 °С
Мощность 29.7 кВт
Ширина 869 мм
Глубина 972 мм
Высота 1866 мм
Вес (без упаковки) 177 кг
Страна-производитель Италия

Описание

Печь конвекционная с пароувлажнением Unox XBC 1005 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, подходит для всех видов жарки, выпечки хлеба. Используется в ресторанах, барах, небольших точках общественного питания.

 

В комплект поставки не входят листы для выпечки.

 

Функции готовки:

  • Готовка при конвекции при температуре от 30°C до 260°C
  • Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48°C до 260°C, Steam.Maxi от 30% до 90%
  • Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48°C до 260°C, Steam.Maxi, от 10% до 20%
  • Готовка на пару при температуре от 48°C до 130°C, Steam.Maxi, на 100%
  • Готовка Конвекция + Сухой воздух при температуре от 30°C до 260°C, Dry.Maxi, от 10% до 100%
  • Максимальная температура предварительного разогрева 300°C
  • Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
  • Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
  • Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов

 

Особенности:

  • Инжекторный впрыск
  • Сенсорная панель управления
  • Использование 5 рабочих режимов 
  • Климат контроль (от 0 до 100 %)
  • Три скорости вентилятора
  • Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд

 

Система "Venturi":

  • Принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса)
  • Возможность программирования 99 программ до 9 этапов приготовления
  • Деликатное приготовление ∆Т
  • Функция поддержания температуры "Hold" 
  • Программа охлаждения рабочей камеры 
  • Встроенный щуп 
  • Полуавтоматическая мойка
  • Возможность установки автоматической моющей системы Rotor.KLEAN
  • Автодиагностика 
  • Внешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40°C
  • Возможность перевешивания дверцы
Company MAXXmarketing GmbH