Конвекционная печь КЭП-6П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских
изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
10,5 |
Номинальное напряжение, В |
400 |
Частота тока, Гц |
50 |
Материал изготовления камеры |
нержавеющая сталь |
Панель управления |
электронная |
Количество двигателей |
2 |
Количество уровней |
6 |
Расстояние между уровнями, мм |
80 |
Размер противня, мм |
600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С |
270 |
Пароувлажнение |
+ |
Габаритные размеры, мм |
865х880х830 |
Масса, кг |
95 |
КЭП-6П
- 6 уровней для противней 600х400 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- возможность записи до 99 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
- закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 10,5 кВТ/ч, 400 В.