Основные характеристики:
Количество камер (подов) | 1 |
Внутренние размеры камеры | 930х630х140 мм |
Температурный режим | 400 °С |
Напряжение | 380 В |
Мощность | 7.2 кВт |
Ширина | 1410 мм |
Глубина | 1012 мм |
Высота | 500 мм |
Страна-производитель | Италия |
Описание
Печь подовая электрическая OEM-ALI S 961 серии 2000.8 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания. Прекрасно подходит для заведений малого размера с ежедневным большим количеством посетителей.
Особенности:
- Сборная;
- Электро-механическая панель управления с регулировкой верхних и нижних тепловых потоков, цифровой термостат;
- Камера из нержавеющей стали AISI430;
- Эргономическая ручка двери;
- Большое смотровое стекло;
- Регулируемый шибер камеры;
- Два нагревательных элемента;
- Защитный термостат;
- Подсветка галогеновой лампой;
- Вентиляторы для охлаждения электротехнических компонентов, включающиеся на основании показания датчика температуры приборного отсека;
- В комплекте поставки верхний и нижний модуль теплоизоляции;
- Дополнительно: открытый стенд, стенд-шкаф, стенд-расстоечный шкаф, колеса, вытяжной колпак.