Основные характеристики:
Количество камер (подов) | 2 |
Диаметр пиццы | 33 см |
Температурный режим | от 300 до 450 °С |
Количество пицц в одной камере | 6 |
Ширина | 1370 мм |
Глубина | 1400 мм |
Высота | 1730 мм |
Вес (без упаковки) | 1480 кг |
Страна-производитель | Италия |
Описание
Печь дровяная двухкамерная Peva S 35 с непрямым нагревом имеет внутреннюю подсветку, пирометр, 2 дверцы с окошком и предназначена для выпечки пиццы, хлеба и жаркого. Размер рабочей камеры - 800х1000 мм.
Дверцы открываются вниз и служат дополнительной опорой при загрузке. Поверхность рабочей камеры изготовлена из огнеупорного материала. Косвенный нагрев осуществляется путем нагрева днища языками пламени, в то время как дым проходит по боковым воздушным полостям к дымоходу. За счет этого камера равномерно нагревается по всему периметру. Косвенный нагрев обеспечивает равномерное пропекание блюда, нет необходимости переворачивать или перемещать его в процессе приготовления. Камера сгорания внизу с зольником вмещает необходимое для приготовления количество поленьев.
Печь снаружи отделана металлическими листами, покрытыми жароустойчивой краской. Свод печи соединен с дымоходом.