Основные характеристики:
Количество камер (подов) | 1 |
Диаметр пиццы | 33 см |
Температурный режим | от 300 до 450 °С |
Количество пицц в одной камере | 7 |
Ширина | 1670 мм |
Глубина | 1450 мм |
Высота | 1750 мм |
Вес (без упаковки) | 1500 кг |
Страна-производитель | Италия |
Описание
Печь дровяная однокамерная Peva K 60/1 с непрямым нагревом имеет 1 уровень для выпечки, внутреннюю подсветку, пирометр, дверцу камеры с окошком и предназначена для выпечки пиццы, хлеба и жаркого. Диаметр рабочей камеры - 1100 мм.
Поверхность рабочей камеры изготовлена из огнеупорного материала. Косвенный нагрев осуществляется путем нагрева днища языками пламени, в то время как дым проходит по боковым воздушным полостям к дымоходу. За счет этого камера равномерно нагревается по всему периметру. Косвенный нагрев обеспечивает равномерное пропекание блюда, нет необходимости переворачивать или перемещать его в процессе приготовления. Внешняя передняя опорная поверхность изготовлена из полированного мрамора. Камера сгорания внизу с зольником вмещает необходимое для приготовления количество поленьев.
Печь снаружи отделана металлическими листами, покрытыми жароустойчивой краской. Свод печи соединен с дымоходом.