Основные характеристики:
Подключение | 380 В |
Количество уровней | 20 |
Расстояние между уровнями | 65 мм |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Панель управления | электронная |
Способ образования пара | бойлер |
Температурный режим | от 30 до 300 °С |
Мощность | 36 кВт |
Ширина | 899 мм |
Глубина | 831 мм |
Высота | 1852 мм |
Вес (без упаковки) | 300 кг |
Страна-производитель | Дания |
Описание
Пароконвектомат KPE 1.20 производства HOUNO оптимален для разнообразных способов кулинарной обработки – тушения, жарения, выпекания, варки на пару и др. Один лишь этот аппарат с успехом заменит сразу несколько устройств на профессиональной кухне.
Важно отметить, что пароконвектомат KPE 1.20 позволяет одновременно готовить несколько блюд из различных продуктов, при этом абсолютно исключая смешение запахов и вкусов. Таким образом время, затрачиваемое на приготовление, значительно сокращается, а качество остается на должном уровне. Ну а для того, чтобы процесс приготовления блюд был максимально комфортен в рабочей камере, есть дополнительная внутренняя подсветка. Кроме того, есть и температурный щуп, позволяющий осуществлять контроль за температурой внутри блюд в процессе их приготовления.
В этой модели есть функция пароувлажнения. Для удобства обслуживания в аппарате есть система автоматической отчистки камеры. Исполнение корпуса и рабочей камеры пароконвектомата соответствуют всем стандартам. Так, в предлагаемой модели материал корпуса – нержавеющая сталь. Использованный при изготовлении материал рабочей камеры - нержавеющая сталь.