Описание
Электрический настольный гриль, производства Sirman (Италия) модель PRO I, предназначен для разогрева широкого ассортимента блюд, быстрозамороженных и готовых к употреблению продуктов питания, а также для запекания мяса и изделий из теста. Компактность данного оборудования позволяет сэкономить рабочее пространство современной кухни.
Характеристики
-
Глубина полезной площади, мм: 350
-
Количество рабочих поверхностей: 1
-
Ширина полезной площади, мм: 585
-
Потребляемая мощность, кВт/ч: 3,4
-
Высота, мм: 510
-
Ширина, мм: 600
-
Глубина, мм: 545
-
Вес, кг: 56
-
Высота упаковки, мм: 630
-
Глубина упаковки, мм: 630
-
Ширина упаковки, мм: 750
-
Вес оборудования в упаковке: 66
-
Материал корпуса: сталь AISI 304
Особенности
Главным преимуществом подобного оборудования является возможность придать готовому продукту румяную корочку. Данная модель имеет подвижный вертикальный нагревательный элемент, находящийся непосредственно над готовящимся продуктом, тем самым позволяя добиться запекания, а не жарки. Такое расположение идеально подходит для приготовления открытых горячих бутербродов, пицц, а также жульенов. Большая решетка для приготовления (585х350 мм) позволяет вмещать достаточное количество продуктов.
Корпус настольного гриля PRO I изготовлен из нержавеющей стали AISI 304 и соответствует всем стандартам и нормам гигиены профессионального кухонного оборудования. Решетка для приготовления продуктов выполнена из хромированной стали.
Несмотря на средние габариты (мм): 600(длина), 545(ширина), 510(высота) и вес 56 кг, данная модель имеет хорошую производительность. Прибор питается от сети с напряжением 220 В, частотой 50 Гц и имеет мощность 3.4 кВт.
Управление нагревательными зонами производится за счет поворотных тумблеров на передней панели устройства. Данная модель оснащена выдвижным лотком для сбора крошек и устройством по устранению дыма.
Гриль PRO I подойдет для длительной непрерывной работы, он прост в эксплуатации и может быть использован как для оснащения небольших закусочных и заведений фаст-фудов, так и для средних по размеру кухонь ресторанов.