Комплект оборудования для производства майонеза, кетчупа и других соусов С-0401
Технические характеристики:
Производительность, кг/сутки |
1100 |
Установленная мощность, кВт |
28 |
Обслуживающий персонал, чел. |
2 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м |
30
|
Описание: Данное оборудование предназначено для производства майонеза, кетчупа, горчицы и других соусов и фасовки их в пакеты "Дой-Пак".
Состав:
Модуль технологический универсальный С-056-02(Н), объем 200 л - 1 шт
Технические характеристики:
Объем ванны, не менее, л |
220 |
Рабочий объем ванны, не более, л |
200 |
Максимальная температура нагрева продукта, °С |
95 |
Время нагрева продукта до температуры пастеризации, не более, мин |
60 |
Частота вращения мешалки, об/мин |
35 |
Диаметр трубопровода подачи готового продукта, мм |
35 |
Установленная мощность, кВт |
34,0 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1150x1550x1650 |
Масса, не более, кг |
230
|
Ванна С-053-200(Н), объем 200 л - 1 шт
Технические характеристики:
Объем ванны, не менее, л |
225 |
Рабочий объем ванны, не более, л |
200 |
Диаметр сливного отверстия, мм |
50 |
Габаритные размеры, не более, мм |
850x750x1000 |
Масса, не более, кг |
40 |
Дозатор жидких и вязких продуктов (с включениями) С-071В(Н), произв. излива 900 доз/ч при дозе 250 мл, доза 100-9000 мл - 1 шт
Технические характеристики:
Производительность одного излива при дозе 250 мл, не менее, доз/ч |
900 |
Диапазон дозирования, мл |
100-9000 |
Допустимый размер включений в поперечнике, не более, мм |
3 |
Погрешность дозирования, не более |
- от 0,1 до 0,5 л, % |
2 |
- от 0,5 до 1,0 л, % |
1 |
- от 1,0 до 10 л, % |
0,5 |
Температура дозируемого продукта, не более, °С |
60 |
Установленная мощность, кВт |
1,2 |
Габаритные размеры, не более, мм |
950х850х1100 |
Масса, не более, кг |
80
|
Запайщик пакетов "Дой-Пак" DBF-900LW, произв. 900 пакетов/ч -1 шт
Технические характеристики:
Скорость запаивания, м/мин |
до 12 |
Ширина запаивания, мм |
10 |
Напряжение питания, В |
220 |
Установленная мощность, кВт |
0,5 |
Габаритные размеры, мм |
870x410x385 |
Масса, кг |
25 |
Описание: Данное оборудование предназначено для запайки готовых упаковочных пакетов из различных материалов непрерывным методом. Конструктивно запайщик пакетов представляет собой систему роликов протяжки пакетов и сварочных пластин размещенных на каркасе. Пакет с расфасованной продукцией протягивается между сварочными пластинами и таким образом осуществляется его запайка. Позволяет осуществлять запайку как в горизонтальном, так и в вертикальном положении (актуально для упаковки жидких продуктов). Заданная температура запайки пакетов поддерживается в автоматическом режиме, в запаивателе пакетов имеется возможность плавной регулировки скорости протяжки.
Стол рабочий (островной) С-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм - 2 шт
Технические характеристики:
Рабочая нагрузка, не более, кг |
75 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1200x600х850 |
Масса, не более, кг |
21 |
Описание: Стол нержавеющий островной предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Весы технологические, до 100 кг - 1 шт