WhatsApp: + 7 937 855-24-53 Telegram: + 7 917 344-55-34
При покупке нашего оборудования — *реализуем ваш товар! По России и СНГ!
На выгодных для вас условиях!

Проектируем, комплектуем Рестораны и Кафе под ключ.

Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку"

Наша компания специализируется на проектировании и комплектации ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания под ключ, с предоставлением управляющих и шеф-поваров.

У нас большой выбор оборудования для общественного питания

1. Консультирование на всех этапах работ, которые будут проводиться в период открытия ресторана Заказчика.

2. Создание концепции ресторана Заказчика. Под «концепцией» понимается разработка уникального стиля ресторана с авторской кухней и интересной подачей блюд, создание гостеприимной и радушной атмосферы ресторана, в соответствии с высокими стандартами качества и с широким спектром потребностей современного посетителя.

3. Участие в разработке логотипа, фирменного стиля и brand-book ресторана.

4. Разработка и изготовление совместно с технологами плана по расстановке технологического оборудования ресторана.

5. Подбор технологического оборудования для освещения помещения кухни, бара ресторана Заказчика, по перечню, утвержденному шеф-поваром ресторана и Заказчиком и составление спецификации по оборудованию.

6. Разработка Дизайн-проекта ресторана при участии дизайнеров.

7. Подбор мебели для зала ресторана и мультимедийного оборудования в соответствии с дизайн-проектом, утвержденным Заказчиком и составление спецификации.

8. Подбор посуды, столовых приборов и рабочего инвентаря, в соответствии с выбранной концепцией ресторана и предоставление этих Спецификаций Заказчику.

9. Подбор строительных, отделочных материалов и декора для проведения строительно-отделочных работ в соответствии с утвержденным дизайн-проектом и предоставление Спецификаций на эти материалы Заказчику.

10. Взаимодействие со всеми подрядными организациями Заказчика, а также иными третьими лицами, привлекаемыми Заказчиком для участия в реализации проекта.

11. Ведение всего проекта ресторана от момента начала строительно-отделочных работ до момента открытия (начала работы) ресторана, т.е. проведение необходимых согласований с подрядными и субподрядными организациями, контроль за соблюдением сроков производимых работ и поставок соответствующих материалов и оборудования, приемка и ввод в эксплуатацию необходимых функциональных узлов и систем, финальная подготовка к открытию ресторана.

12. Подбор бренд-шефа проекта, подбор шеф-повара ресторана, составление меню, совместно с бренд-шефом ресторана.

13. Консалтинг при подборе контрольно-кассовых систем ресторана, составление спецификации по контрольно-кассовому оборудованию для ресторана.

14. Подбор управляющего рестораном.

Все работы выполняются квалифицированными специалистами, качественно и в срок.

Наработан большой опыт по открытию объектов общественного питания.

Наши цены самые выгодные!

 

Наши проекты:

 

Company MAXXmarketing GmbH