Через приложение Написать в whatsapp ООО ТехноХолодПром WhatsApp звонок по всему Миру бесплатный  +7 937 855-24-53
Через приложение Написать в viber ООО ТехноХолодПром  Viber звонок по всему Миру бесплатный   +7 917 344-55-34
Через приложение Написать в telegram ООО ТехноХолодПром Telegram звонок по всему Миру бесплатный  +7 919 159-14-44

Проектируем, комплектуем Рестораны и Кафе под ключ.

Узнать стоимость

Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку"

Отправить заявку

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой безопасности сайта

Наша компания специализируется на проектировании и комплектации ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания под ключ, с предоставлением управляющих и шеф-поваров.

У нас большой выбор оборудования для общественного питания

Звонок по России бесплатный: 8-800-700-45-88

 

 1.Консультирование на всех этапах работ, которые будут проводиться в период открытия ресторана Заказчика.

2.Создание концепции ресторана Заказчика. Под «концепцией» понимается разработка уникального стиля ресторана с авторской кухней и интересной подачей блюд, создание гостеприимной и радушной атмосферы ресторана, в соответствии с высокими стандартами качества и с широким спектром потребностей современного посетителя.

3.Участие в разработке логотипа, фирменного стиля и brand-book ресторана.


4.Разработка и изготовление совместно с технологами плана по расстановке технологического оборудования ресторана.


5.Подбор технологического оборудования для освещения помещения кухни, бара ресторана Заказчика, по перечню, утвержденному шеф-поваром ресторана и Заказчиком и составление спецификации по оборудованию.


6.Разработка Дизайн-проекта ресторана при участии дизайнеров.


7.Подбор мебели для зала ресторана и мультимедийного оборудования в соответствии с дизайн-проектом, утвержденным Заказчиком и составление спецификации.


8.Подбор посуды, столовых приборов и рабочего инвентаря, в соответствии с выбранной концепцией ресторана и предоставление этих Спецификаций Заказчику.


9.Подбор строительных, отделочных материалов и декора для проведения строительно-отделочных работ в соответствии с утвержденным дизайн-проектом и предоставление Спецификаций на эти материалы Заказчику.


10.Взаимодействие со всеми подрядными организациями Заказчика, а также иными третьими лицами, привлекаемыми Заказчиком для участия в реализации проекта.


11.Ведение всего проекта ресторана от момента начала строительно-отделочных работ до момента открытия (начала работы) ресторана, т.е. проведение необходимых согласований с подрядными и субподрядными организациями, контроль за соблюдением сроков производимых работ и поставок соответствующих материалов и оборудования, приемка и ввод в эксплуатацию необходимых функциональных узлов и систем, финальная подготовка к открытию ресторана.


12.Подбор бренд-шефа проекта, подбор шеф-повара ресторана, составление меню, совместно с бренд-шефом ресторана.


13.Консалтинг при подборе контрольно-кассовых систем ресторана, составление спецификации по контрольно-кассовому оборудованию для ресторана.


14.Подбор управляющего рестораном.

 

Все работы выполняются квалифицированными специалистами, качественно и в срок.

Наработан большой опыт по открытию объектов общественного питания.

Наши цены самые выгодные!

 

Наши проекты:

 

Company MAXXmarketing GmbH