Наша компания специализируется на проектировании и комплектации ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания под ключ, с предоставлением управляющих и шеф-поваров.
У нас большой выбор оборудования для общественного питания
1. Консультирование на всех этапах работ, которые будут проводиться в период открытия ресторана Заказчика.
2. Создание концепции ресторана Заказчика. Под «концепцией» понимается разработка уникального стиля ресторана с авторской кухней и интересной подачей блюд, создание гостеприимной и радушной атмосферы ресторана, в соответствии с высокими стандартами качества и с широким спектром потребностей современного посетителя.
3. Участие в разработке логотипа, фирменного стиля и brand-book ресторана.
4. Разработка и изготовление совместно с технологами плана по расстановке технологического оборудования ресторана.
5. Подбор технологического оборудования для освещения помещения кухни, бара ресторана Заказчика, по перечню, утвержденному шеф-поваром ресторана и Заказчиком и составление спецификации по оборудованию.
6. Разработка Дизайн-проекта ресторана при участии дизайнеров.
7. Подбор мебели для зала ресторана и мультимедийного оборудования в соответствии с дизайн-проектом, утвержденным Заказчиком и составление спецификации.
8. Подбор посуды, столовых приборов и рабочего инвентаря, в соответствии с выбранной концепцией ресторана и предоставление этих Спецификаций Заказчику.
9. Подбор строительных, отделочных материалов и декора для проведения строительно-отделочных работ в соответствии с утвержденным дизайн-проектом и предоставление Спецификаций на эти материалы Заказчику.
10. Взаимодействие со всеми подрядными организациями Заказчика, а также иными третьими лицами, привлекаемыми Заказчиком для участия в реализации проекта.
11. Ведение всего проекта ресторана от момента начала строительно-отделочных работ до момента открытия (начала работы) ресторана, т.е. проведение необходимых согласований с подрядными и субподрядными организациями, контроль за соблюдением сроков производимых работ и поставок соответствующих материалов и оборудования, приемка и ввод в эксплуатацию необходимых функциональных узлов и систем, финальная подготовка к открытию ресторана.
12. Подбор бренд-шефа проекта, подбор шеф-повара ресторана, составление меню, совместно с бренд-шефом ресторана.
13. Консалтинг при подборе контрольно-кассовых систем ресторана, составление спецификации по контрольно-кассовому оборудованию для ресторана.
14. Подбор управляющего рестораном.
Все работы выполняются квалифицированными специалистами, качественно и в срок.
Наработан большой опыт по открытию объектов общественного питания.
Наши цены самые выгодные!
Наши проекты: