Через приложение Написать в whatsapp ООО ТехноХолодПром WhatsApp звонок по всему Миру бесплатный  +7 937 855-24-53
Через приложение Написать в viber ООО ТехноХолодПром  Viber звонок по всему Миру бесплатный   +7 917 344-55-34
Через приложение Написать в telegram ООО ТехноХолодПром Telegram звонок по всему Миру бесплатный  +7 919 159-14-44

Минизавод для переработки молока, сметаны, творога, сливок С-0101, произв. 1000 л/сутки

Узнать стоимость

Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку"

Отправить заявку

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой безопасности сайта

Минизавод для переработки молока, произв. 1000 л/сутки: Данное оборудование предназначено для производства молока пастеризованного, сметаны, творога. Для упаковки в полиэтиленовые пакеты пастеризованного молока, сливок. Для упаковки сметаны в пластиковые стаканы с запаиванием их крышки из фольги.

Технические характеристики:

Объем переработки молока, л/сутки 1000
Выпускаемая продукция:
– молоко пастеризованное нормализованное (3,2%), л/сутки 800
– сметана (30%), кг/сутки 25
– творог полужирный (9%), кг/сутки 25
Установленная мощность, кВт 120
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 64

 

Состав:


Комплект оборудования для учета и фильтрации молока С-0121-6000УФ(Н), произв. по учёту 21000 л/ч, произв. по фильтрации 6000 л
1 штКомплект оборудования для учета и фильтрации молока

 

Технические характеристики:

 

Производительность по учёту молока, л/ч 15000
Производительность по фильтрации молока, л 6000
Размер ячейки фильтрующей сетки, мкм 200
Погрешность измерения, не более, % 0,5
Диаметр входного патрубка, мм 35
Диаметр выходного патрубка, мм 50
Установленная мощность, кВт 1,5
Габаритные размеры, не более, мм 1100x750x1050
Масса, не более, кг 90

 

Описание: Данное оборудование предназначено для приёма, учета и фильтрации молока в потоке. В состав комплекта входят центробежный насос С-017-ОНЦ-6,3/20(Н), герметичная емкость с поплавковым устройством для удаления воздуха из молока, электромагнитный счетчик молока, фильтр С-126-6-200(Н) с картриджем из нержавеющей сетки, комплект трубопроводов, общий пульт управления и единый несущий каркас. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.

 


Насос центробежный С-017-ОНЦ-2,0/20(Н), произв. 2 куб.м/ч Насос центробежный
2 шт

Технические характеристики:

Производительность, не менее, куб.м/ч 2,0
Рабочее давление, не более, кгс/кв.см 2
Температура перекачиваемого продукта, не более, °С 90
Диаметр патрубка:
– всасывающего, мм 32
– нагнетающего, мм 22
Установленная мощность, кВт 0,75
Габаритные размеры, не более, мм 450х250х300
Масса, не более, кг 25

 

Описание: Насос предназначен для перекачивания молока и иных, сходных по вязкости, жидкостей и относится к несамовсасывающим центробежным насосам. На всасывающем и на нагнетающем патрубках установлены стандартизированные для молочной промышленности гайки со штуцерами для монтажа к молокопроводам. Оснащен уплотнениями, исключающими подтекание перекачиваемого продукта. Насос может быть использован для перекачивания непищевых, в том числе и агрессивных, жидкостей. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.


Ванна С-053-1000М(Н) (с мешалкой), объем 1000 л
1 штВанна с мешалкой

Технические характеристики:

Объем ванны, не менее, л 1125
Рабочий объем ванны, не более, л 1000
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Установленная мощность, кВт 0,3
Габаритные размеры, не более, мм 1250x1150x1750
Масса, не более, кг 125

 

Описание: Данное оборудование предназначено для накопления, хранения жидкостей и приготовления смесей средней вязкости в пищевой, химической и парфюмерно-косметической отраслях промышленности. Данная технологическая ванна оснащена перемешивающим устройством, которое представляет собой наклонную рамную мешалку, приводимую во вращение мотор-редуктором. Ванна имеет верхнюю двухсекционную крышку, на неподвижной части которой установлены мотор-редуктор, угловой патрубок диаметром 35 мм для верхней подачи продукта и форсунка для циркуляционной мойки. Для герметичности по краю откидывающейся на петлях части крышки установлен силиконовый уплотнитель. Комплектуется краном из нержавеющей стали с диаметром проходного отверстия 50 мм. Ванна технологическая с мешалкой выполнена из пищевой нержавеющей стали.

 


Ванна охлаждения С-024-1000(Н), хладопроизводительность 6 кВт, объем 1000 л
2 штВанна охлаждения

Технические характеристики:

Объем ванны, не менее, л 1120
Рабочий объем ванны, не более, л 1000
Температура молока:
– охлажденного, °С 4
– поступающего, °С 35
Время охлаждения при заполнении 50%, не более, ч 3
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Хладопроизводительность агрегата, кВт 6
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Установленная мощность (без хол.агрегата), кВт 0,5
Установленная мощность (с хол.агрегатом), кВт 4,0
Габаритные размеры (без хол.агрегата), не более, мм 1700х1200х1200
Масса (без хол.агрегата), не более, кг 250

 

Описание: Данное оборудование предназначено для приема, охлаждения и хранения в охлажденном виде молока и других жидкостей, сходных с ним по вязкости. Ванна охлаждения молока имеет внутренний теплоизолированный резервуар для молока, две установленные на газовых амортизаторах верхние крышки, мотор-редуктор с рамной мешалкой для перемешивания охлаждаемого продукта, патрубок диаметром 35 мм для верхней подачи продукта, сливной кран из нержавеющей стали диаметром 50 мм, а также две форсунки для автоматизированной мойки. Комплектуется фреоновым холодильным агрегатом, трубчатый испаритель которого припаян к внешней стороне внутреннего резервуара. Ванна охлаждения молока выполнена из пищевой нержавеющей стали.


Комплект оборудования для пастеризации С-013-1500, с регистрацией, произв. 1500 л/ч
1 штКомплект оборудования для пастеризации

Технические характеристики:

Производительность при температуре пастеризации 76°С, не менее, л/ч 1500
Температура поступающего продукта, °С 4
Температура пастеризации, °С 76
Максимально достигаемая температура продукта, °С 95
Температура охлажденного продукта (при соотношении продукт/вода-1/3), относительно температуры хладагента, °С +3…+5
Время выдерживания при температуре пастеризации, не менее, с 30
Уровень рекуперации тепловой энергии в регенераторе, не менее, % 70
Установленная мощность, не более, кВт 46,0
Габаритные размеры, не более, мм 2050х1100х1500
Масса, не более, кг 460

 

Описание: Предназначен для быстрого нагрева, кратковременной выдержки и последующего охлаждения молока, сливок, соков, питьевой воды и аналогичных по вязкости жидких продуктов. В состав комплекта входят пастеризационная колонна, пластинчатый теплообменный блок с секциями для охлаждения пастеризованного продукта и рекуперации тепловой энергии, центробежный насос, бак уравнительный, клапан возвратный, комплект трубопроводов и электронный блок управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры пастеризации. Блок управления комплектуется самописцем для документарной регистрации рабочих параметров процесса пастеризации. Имеется возможность подключения к комплекту сепаратора и(или) гомогенизатора (модели С-013-1500СГ, С-013-1500С, С-013-1500Г). Конструкция комплекта позволяет проводить его безразборную циркуляционную мойку. Все составные части пастеризатора молока и жидких продуктов, кроме пастеризационной колонны, поставляются на едином шасси в полностью смонтированном виде.


Сепаратор-сливкоотделитель Ж5-ОСБ, произв. 1000 л/ч
1 штСепаратор-сливкоотделитель

Технические характеристики:

Производительность, л/ч  1000
Частота вращения барабана, об/мин  8000
Установленная мощность, кВт  0,55
Габаритные размеры, не более, мм  755х420х700
Масса, не более, кг  77

 

Описание: Сепаратор-сливкоотделитель предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко и очистки их от загрязнений и молочной слизи, сепаратор применяется на предприятиях молочной промышленности, а также на пунктах приемки молока.


Автомат молокоразливочный С-042(Н), произв. до 1400 пакетов/ч
1 штАвтомат молокоразливочный

Технические характеристики:

Производительность, пакетов/ч 1400
Диапазон дозирования, л 0,25; 0,5; 1,0
Погрешность дозирования, не более, % 1
Расход сжатого воздуха, не более, куб.м/ч 10
Давление сжатого воздуха, кгс/кв.см 6-8
Расход охлаждающей воды, не более, л/мин 1,0
Давление охлаждающей воды, не менее, кгс/кв.см 1,0
Установленная мощность, кВт 1,1
Габаритные размеры, не более, мм 1000х1000х1950
Масса, не более, кг 180

 

Описание: Данное оборудование предназначено для фасовки (розлива) молока, кефира, жидких и вязких продуктов в полиэтиленовые пакеты дозами 0,25; 0,5 и 1 л. Автомат розлива молока оснащен самовсасывающим объемным дозатором, 6-ти позиционным механизмом нанесения даты, счетчиком пакетов и бактерицидной лампой для обработки внутренней поверхности пленки. Отличительными особенностями аппарата розлива молока являются низкое потребление сжатого воздуха, возможность работы по фотометкам, надежное формирование швов, малые габаритные размеры и вес. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.

 


Компрессор воздушный К-11, давление до 10 атм, произв. на выходе 160 л/мин
1 штКомпрессор воздушный

Технические характеристики:

Производительность, куб.м/мин 0,16
Давление, кг/кв.см 10
Емкость ресивера, куб.м 0,06
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, не более, мм 1000x470x800
Масса, не более, кг 95

 

Описание: предназначен для использования в бытовых и промышленных условиях как источник сжатого воздуха для обеспечения работы оборудования с элементами пневматики


Ванна длительной пастеризации С-072-200-01(Н), объем 200 л, со змеевиком для охлаждения
1 штВанна длительной пастеризации

Технические характеристики:

Объем ванны, не менее, л 220
Рабочий объем ванны, не более, л 200
Максимальная температура нагрева продукта, °С 95
Время нагрева продукта от 4 до 76 °С, мин 60
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Расход хладагента через змеевик, л/ч 600
Установленная мощность, не более, кВт 31,0
Габаритные размеры, не более, мм 1100x1050x1650
Масса, не более, кг 160

 

Описание: Данное оборудование предназначено для пастеризации молока, сливок и других жидких продуктов, а также для проведения процессов сквашивания, обработки творожного и сырного сгустков, смешивания многокомпонентных составов в пищевой, химической и парфюмерно-косметической промышленностях. Конструктивным отличием данной ванны длительной пастеризации (ВДП) является наличие змеевика в теплообменной рубашке, позволяющего осуществлять ускоренное охлаждение продукта с помощью замкнутых охлаждающих систем. Оснащена съемной рамной мешалкой, нержавеющим краном с диаметром проходного отверстия 50 мм, патрубком для верхней подачи продукта, форсункой для циркуляционной мойки, двухсекционной одностенной крышкой, встроенными электронагревателями (или инжектором пара - модель С-072-200-01П(Н)) и электронным блоком управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры продукта и теплоносителя. Ванна длительной пастеризации (ВДП) выполнена из пищевой нержавеющей стали.


Ванна длительной пастеризации С-011(Н), объем 100 л
1 штВанна длительной пастеризации

Технические характеристики:

Объем ванны, не менее, л 125
Рабочий объем ванны, не более, л 100
Максимальная температура нагрева продукта, °С 95
Время нагрева продукта до температуры пастеризации 76°С, мин 60
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Установленная мощность, кВт 12,5
Габаритные размеры, не более, мм 800x900x1700
Масса, не более, кг 110

 

Описание: Данное оборудование предназначено для подогрева или пастеризации молока и сливок, приготовления кисломолочных продуктов, для получения и обработки творожного и сырного сгустков, а также для приготовления многокомпонентных смесей в пищевой, химической и парфюмерно-косметической промышленностях.

Ванна длительной пастеризации (ВДП) оснащена съемной рамной мешалкой, нержавеющим краном с диаметром проходного отверстия 50 мм, одностенной крышкой, встроенными электронагревателями и электронным блоком управления для автоматического поддержания, регулирования и контроля температуры продукта и теплоносителя. Ванна длительной пастеризации (ВДП) выполнена из пищевой нержавеющей стали.


Пресс-тележка С-025-02(Н), объем 240 л, механический привод
1 штПресс-тележка

Технические характеристики:

Объем, не менее, л 240
Максимальная масса прессуемого продукта, кг 100
Диаметр сливного отверстия, мм 35
Усилие прессования, не более, кГс 400
Габаритные размеры, не более, мм 1300х900х1200
Масса, не более, кг 65

 

Описание: Данное оборудование применяется при производстве творога для самопрессования и механического прессования творожного сгустка, для образования и подпрессовки сырного пласта; а также для отделения жидкости из других продуктов. 

Пресс-тележка для творога оснащена винтовыми съемными прессующими устройствами и съемными металлическими решетками для обеспечения дренажа молочной сыворотки или другой жидкости; имеет четыре поворотные колесные опоры (диаметром 100 мм) со стопором и откидную ручку для удобного перемещения по производственному помещению. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.


Установка фасовочно-упаковочная С-122УС(Н), произв. до 900 стаканов/ч
1 штУстановка фасовочно-упаковочная

Технические характеристики:

Производительность при упаковке стаканов 100 мл, не более, стаканов/ч 900
Диаметр горловины стаканов, мм 75, 95
Привод  ручной + электромеханический
Установленная мощность, кВт 0,5
Габаритные размеры, не более, мм 600х450х400
Масса, не более, кг 30

 

Описание: Предназначена для укупорки любых продуктов в стаканы из полистирола емкостью не более 0,5 л и размером горловины 75 и 95 мм. Укупорка стаканов осуществляется путем термической запайки горловины стаканов платинками из алюминиевой фольги.

Для надежности припайки платинки к горловине стакана предусмотрен электронный контроль позиционирования стакана с наложенной платинкой на позиции укупорки. Перемещение 3-х позиционного поворотного диска, установка пустых стаканов и наложение алюминиевой платинки перед запайкой осуществляются оператором в ручном режиме. Запайка платинки на стакане происходит автоматически при фиксации поворотного диска на позиции укупорки. Для удобства работы оператора предусмотрено устройство принудительного подъема запаянного стакана перед снятием его с поворотного диска.

Выполнена из пищевой нержавеющей стали.

 

Стол рабочий (островной) С-075-1,2(Н), размер 1200x600x850 мм
1 штСтол рабочий (островной)

Технические характеристики:

Рабочая нагрузка, не более, кг 75
Габаритные размеры, не более, мм 1200x600х850
Масса, не более, кг 21

 

Описание: Стол нержавеющий островной предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.

 


Набор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока
1 штНабор лабораторной посуды и приборов для контроля качества молока

Описание: Данное лабораторное оборудование предназначено для организации контроля содержания жира, кислотности в молоке и других молочных продуктах, а также плотности, степени чистоты, бактериальной обсемененности и эффективности пастеризации молока.

 

 

Камера холодильная (среднетемпературная) С-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5 +10°С
1 штКамера холодильная (среднетемпературная)

Технические характеристики:

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 3
Диапазон рабочих температур, °С -5…+10
Температура окружающего воздуха, не более, °С +32
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500
Плотность загрузки товара, кг/куб.м 300
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 0,5
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм 1360x1360x2200
Масса (без холодильного агрегата), не более, кг 220

 

Описание: Данное оборудование предназначено для для хранения при средних (-5…+10 °С) температурах предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Камера холодильная среднетемпературная собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 80 мм; облицовка панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие. Оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МM, обеспечивающим среднетемпературный режим хранения. Отличительными особенностями камеры охлаждения являются удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.


Ванна длительной пастеризации (заквасочник) С-011-150/3(Н), объем одного ушата 22 л, количество ушатов 2 шт.
1 штВанна длительной пастеризации (заквасочник)

Технические характеристики:

Объем одного ушата, не менее, л 22
Рабочий объем одного ушата, не более, л 20
Количество ушатов, шт. 2
Время нагрева закваски в ушатах с 12 до 95 °С, не более, мин 60
Время охлаждения закваски в ушатах с 95 до 28 °С, не более, мин 30
Расход воды на охлаждение закваски в ушатах с 95 до 28 °С, не более, куб.м 1
Допустимая погрешность поддержания температуры, не более, °С 2
Установленная мощность, кВт 15,0
При работе с паром:
- установленная мощность, кВт 1,0
- рабочее давление пара, не более, кгс/кв.см 1,0
Габаритные размеры, не более, мм 800х650х1050
Масса, не более, кг 80

 

Описание: Данное оборудование предназначено для приготовления заквасок материнских и производственных путем пастеризации молока с последующим его сквашиванием чистыми культурами молочнокислых бактерий. Заквасочник представляет собой закрытую ванну с теплоносителем, в которую установлены два ушата с рабочим объемом по 20 литров. Ванна оснащена верхней откидной крышкой, мутовками для перемешивания и блоком управления, обеспечивающим нагрев и автоматическое поддержание температуры теплоносителя. Предусмотрены электрический и паровой варианты нагрева теплоносителя. Заквасочник выполнен из пищевой нержавеющей стали.

 


Комплект оборудования для циркуляционной мойки С-0122(Н), производительность подачи моющего раствора 6 куб.м/ч
1 штКомплект оборудования для циркуляционной мойки

 

Технические характеристики:

Производительность подачи моющего раствора, не менее, куб.м/ч 6
Количество секций для растворов, шт. 2
Объем одной секции, не менее, л 225
Объем заливаемого раствора в одну секцию, л 50-200
Рабочий диаметр трубопроводов подачи растворов, мм 18
Рабочий диаметр трубопроводов для сбора растворов, мм 35
Диапазон рабочих температур, °С 30-95
Установленная мощность, не более, кВт 43,5
Габаритные размеры, не более, мм 1600х850х1550
Масса, не более, кг 170

 

Описание: Данное оборудование предназначено для циркуляционной мойки и дезинфекции оборудования на предприятиях молочной промышленности. В состав комплекта входят размещенные на едином несущем каркасе двухсекционная ванна, центробежный насос С-017-ОНЦ-6,3/20(Н), комплект трубопроводов с запорной арматурой и блок управления. Секции ванны термоизолированы друг от друга, вследствие чего температура раствора в каждой из них задается и регулируется независимо. Входящие в состав комплекта для мойки центробежный насос и система трубопроводов с запорной арматурой позволяют реализовать подачу и циркуляцию моющего и дезинфицирующего растворов в подвергаемом санитарной обработке оборудовании, а также обеспечивают сбор этих растворов обратно в секции ванны после завершения процесса мойки. Для удобства транспортировки по технологическим помещениям несущий каркас оснащен колесными опорами и ручкой. Составные части комплекта оборудования для циркуляционной мойки молочного оборудования выполнены из пищевой нержавеющей стали.

 

Весы электронные Штрих-мини 6-1,2, до 6 кг 
1 шт

 

Company MAXXmarketing GmbH