Через приложение Написать в whatsapp ООО ТехноХолодПром WhatsApp звонок по всему Миру бесплатный  +7 937 855-24-53
Через приложение Написать в viber ООО ТехноХолодПром  Viber звонок по всему Миру бесплатный   +7 917 344-55-34
Через приложение Написать в telegram ООО ТехноХолодПром Telegram звонок по всему Миру бесплатный  +7 919 159-14-44

Шприц вакуумный роторный КОМПО-МАСТЕР 1100

Узнать стоимость

Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку"

Нет в наличии

Отправить заявку

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой безопасности сайта

Назначение.

Роторный вакуумный шприц КОМПО-МАСТЕР предназначен для дозированного наполнения оболочек предварительно приготовленным фаршем температурой не ниже — 4 °С при производстве полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых  колбас, а также сосисок и сарделек в режиме «шприц-дозировщик».

 

Конструктивные особенности:

  • возможность регулировки скорости порционирования и длительности пауз;
  • высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • программируемая система управления;
  • поставка в комплекте с устройством загрузки фарша в бункер;
  • изделие полностью изготовлено из качественной нержавеющей стали, в том числе крепеж.

 

Достоинства:

  • возможность высококачественной выработки всех видов структурных колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
  • высокая производительность при выработке всех видов колбас;
  • сокращение перетирания фарша, за счёт минимизации пути движения фарша;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность
  • низкие финансовые затраты при эксплуатации.

 

Модификации:

  • КОМПО-МАСТЕР 1100 – вакуумный роторный шприц для прямого наполнения без дополнительных устройств;
  • КОМПО-МАСТЕР 1100-01 –  вакуумный роторный шприц для прямого наполнения с подъемником;
  • КОМПО-МАСТЕР 1100-02 – вакуумный роторный шприц с порционирующим устройством (перекрутчиком);
  • КОМПО-МАСТЕР 1100-03 – вакуумный роторный шприц с порционирующим устройством (перекрутчиком) и подъемником

 

Технические характеристики:

Параметр

Единица измерения

Значение

Производительность:- при производстве колбас

 

- при производстве сосисек и сарделек

кг/ч

2 400

300-730

вместимость бункера

м3

0,25

минимальная температура фарша

0С

 - 4

мощность главного привода

кВт

15,0

установленная мощность

- шприца

- перекрутчика

- подъемника

кВт

7,4

1,5

5,9

диапазон регулирования величины разовой дозы

г

10-100 000

количество программ системы управления

шт.

120

расстояние от пола до оси цевки

мм

1035±20

Габаритные размеры (с перекрутчиком и подъемником)

мм

2600х1650х3100

Масса (с перекрутчиком и подъемником)

кг

1305

Company MAXXmarketing GmbH