WhatsApp: + 7 937 855-24-53 Telegram: + 7 917 344-55-34
При покупке нашего оборудования — *реализуем ваш товар! По России и СНГ!
На выгодных для вас условиях!

Шприц вакуумный КОМПО-МАКСИ 3000

Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку"

Нет в наличии

Назначение

Шприц КОМПО-МИНИ 1500 предназначен для дополнительного вакуумирования фарша и наполнения им различных оболочек при производстве всех видов колбас, сосисок, сарделек на мясоперерабатывающих  предприятиях.

Описание шприца:

  • Для управления работой шприца используется электросиловая аппаратура, расположенная в силовом шкафу изделия, в состав которой входит частотный преобразователь MITSUBISHI, предназначенный для регулирования скорости вращения винтов вытеснителя.
  • Двухскоростное регулирование скорости вращения асинхронного двигателя устройства порционирующего ФПК (при его установке) и, соответственно, количества доз сосисок (сарделек) в минуту.
  • Шприц работает в двух режимах: ручной (величина дозы определяется временем нажатия на подколенный выключатель) и единичный (величина дозы определяется настройкой на пульте управления, для пуска необходимо кратковременно нажать на подколенный выключатель);
  • Обслуживает изделие во время работы один оператор. В случае совместной работы шприца с полуавтоматическим или автоматическим клипсатором производства УМП “КОМПО” один оператор, располагаясь у клипсатора, управляет работой двух изделий.
  • Изделие полностью изготовлено из качественной нержавеющей стали, в том числе крепеж.

 Достоинства: 

  • возможность высококачественной выработки варёных и полукопчёных колбас с температурой фарша не ниже плюс 3°С;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости в продукте;
  • сохранение рисунка фарша полукопчёных колбас под оболочкой на срезе батона;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • универсальность, простота в обслуживании, надёжность
  • низкие финансовые затраты при эксплуатации.

 Модификации:

  • КОМПО-МИНИ 1500 – вакуумный шприц для колбасного производства
  • КОМПО-МИНИ 1500-01 – вакуумный шприц для молочной промышленности

Технические характеристики:

Параметр

Единица измерения

Значение

Техническая производительность при максимальной

 скорости двухвинтового вытеснителя

кг/ч

1 200

Объем бункера

м3

0,125

Установленная мощность

кВт

7,15

диапазон регулирования величины дозы в единичном режиме

г

200-9999

производительность вакуумного насоса

м3

20

высота оси цевки от пола

мм

1000±20

Габаритные размеры

мм

134х990х1765

занимаемая площадь

м2

1,33

 

Company MAXXmarketing GmbH