Назначение
Пилы ленточные применяется для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы.
Преимущества
В настоящее время, в условиях достаточно серьёзной конкуренции на рынке продуктов питания, немаловажен внешний вид предлагаемого товара который будет предложен покупателю.
- Ленточная пила режет мясо аккуратно, ровно, без осколков костей и без потери веса.
- Разделка мяса пилой занимает гораздо меньше времени, чем рубка.
- Пилой легче отделить более ценные части туши от менее ценных.
Технические характеристики
Параметр
|
Единица
измерения
|
Значение
|
Скорость резки |
м/с
|
22
|
Высота рабочей зоны |
мм
|
410
|
Мощность |
кВт
|
0,75
|
Габаритные размеры |
мм
|
1200х450х1800
|
Масса |
кг
|
200
|