Назначение
Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы. Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
Достоинства
- Регулировка и постоянное поддержание глубины вакуума в течение всего процесса обработки;
- Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;
- Регулировка параметров работы дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта.
- Массажер изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе и обслуживании;
- Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, возможность сохранения до 99 программ, скорость вращение барабана регулируется частотным преобразователем;
Технические характеристики
Параметр
|
Единица
измерения
|
Значение
|
Объем барабана |
л
|
4600
|
Загрузка сырьем |
кг
|
3000
|
Частота вращения барабана |
об/мин
|
4 – 11
|
Мощность |
кВт
|
11,5
|
Степень вакуума |
MПa
|
-0.08 ~ -0,085
|
Габаритные размеры |
мм
|
3488x1650x1946
|
Монтажные размеры |
мм
|
5000x3300x2500
|
Масса |
кг
|
≈2600
|