Назначение
Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы. Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
Достоинства
- Регулировка и постоянное поддержание глубины вакуума в течение всего процесса обработки;
- Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;
- Регулировка параметров работы дает возможность максимально точно подобрать режим обработки для каждого вида исходного продукта.
- Массажер изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе и обслуживании;
Варианты исполнения:
- GR-2300-I Аналоговое управление, кнопочный пульт, скорость вращение барабана регулируется частотным преобразователем;
- GR-2300-II Микропроцессорное управление, сенсорный дисплей, возможность сохранения до 99 программ, скорость вращение барабана регулируется частотным преобразователем;
Технические характеристики
Параметр
|
Единица
измерения
|
Значение
|
Объем барабана |
л
|
2300
|
Загрузка сырьем |
кг
|
1100
|
Частота вращения барабана |
об/мин
|
4 – 11
|
Мощность |
кВт
|
6,0
|
Степень вакуума |
MПa
|
-0.08 ~ -0,085
|
Габаритные размеры |
мм
|
2430x1440x2100
|
Монтажные размеры |
мм
|
3800x2200x2500
|
Масса |
кг
|
≈1400
|