Назначение
Массажер предназначен для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы. Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий;
Достоинства
- Регулировка глубины вакуума и постоянное поддержание уровня вакуума в течение всего процесса обработки;
- Внутренние ребра рабочего бункера спроектированы таким образом, что позволяют наиболее эффективно производить процесс обработки сырья различной консистенции;
- Массажер GR-1500 изготавливается из высоколегированной пищевой нержавеющей стали SUS 304, удобен и надежен в работе и обслуживании;
Технические характеристики
Параметр
|
Единица
измерения
|
Значение
|
Объем барабана |
л
|
1500
|
Загрузка сырьем |
кг
|
700-800
|
Номинальная мощность |
кВт
|
6,6
|
Частота вращения барабана |
об\мин
|
7/11
|
Степень вакуума |
MПa
|
-0.08 ~ -0,085
|
Габаритные размеры |
мм
|
2150x1280x1900
|
Монтажные размеры |
мм
|
3200x2000x2500
|
Масса |
кг
|
≈1000
|