В состав линии входит:
1. Тестомесильная машина для крутого теста
Машина предназначена для замеса крутого теста различных сортов мучнисто-кондитерских изделий в кондитерской промышленности.
Технические характеристики
Производительность, кг/час |
150 |
Рабочая вместимость, л |
70 |
Продолжительность замеса одной порции теста, мин |
12 |
Габаритные размеры, мм: |
|
длина |
730 |
ширина |
470 |
высота |
800 |
Мощность, кВт |
1,1 |
2. Машина взбивальная
Машина предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей в кондитерских цехах и предприятиях общественного питания.
Технические характеристики
Вместимость бака, л |
60 |
Габаритные размеры, мм |
1000х710х1350 |
Частота вращения рабочего органа, об/мин |
84/244/318 |
Напряжение, В |
380 |
Мощность, кВт |
2.2 |
Масса, кг. |
314 |
3. Машина тестоформовочная для сахарного печенья
Машина предназначена для формования сахарного печенья различной формы с нанесением различных рисунков.
Технические характеристики
Производительность
(в зависимости от размера
и толщины печенья), кг/час
|
100-180 |
Габаритные размеры, мм: |
|
длина |
1840 |
ширина |
525 |
высота |
1350 |
Мощность, кВт |
1,1 |
4. Формующий барабан
Формующий барабан является одним из основных узлов тестоформовочной машины, входит в ее состав и применяется для формования одного вида печенья с определенной формой и рисунком. По желанию заказчика можно изготовить любое количество барабанов с любым рисунком и формой печенья.
5. Печь кондитерская конвейерная
Печь предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье (овсяное, сахарное) и других мелкоштучных изделий на металлических перфорированных лотках.
Технические характеристики
Производительность, кг/час |
100 |
Габаритные размеры, мм: |
|
длина |
8800 |
ширина |
900 |
высота |
1600 |
Длина камеры, мм |
7600 |
Мощность, кВт: |
|
рабочая |
44 |
при нагреве |
64 |
Размер лотков, мм |
630х290 |
6. Конвейер охлаждения кондитерских изделий
Конвейер предназначен для охлаждения кондитерских изделий после выпечки. Противень с кондитерскими изделиями после выпечки из печи кондитерской переходит на цепной транспортёр конвейера охлаждения, после прохождения тоннеля на выходе оператор забирает охлаждённый продукт. Охлаждение происходит за счёт вытяжного вентилятора.
Габаритные размеры: |
|
длина |
7000мм |
ширина |
900мм |
высота |
1300мм |
Мощность, кВт |
2,8 |