Через приложение Написать в whatsapp ООО ТехноХолодПром WhatsApp звонок по всему Миру бесплатный  +7 937 855-24-53
Через приложение Написать в viber ООО ТехноХолодПром  Viber звонок по всему Миру бесплатный   +7 917 344-55-34
Через приложение Написать в telegram ООО ТехноХолодПром Telegram звонок по всему Миру бесплатный  +7 919 159-14-44

Линия производства печенья с формованием на противень c производительностью до 150 кг в час

Узнать стоимость

Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку"

Отправить заявку

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой безопасности сайта

В состав линии входит:

1. Тестомесильная машина для крутого теста

Машина предназначена для замеса крутого теста различных сортов мучнисто-кондитерских изделий в кондитерской промышленности.

Технические характеристики 

Производительность, кг/час 150
Рабочая вместимость, л 70
Продолжительность замеса одной порции теста, мин 12
Габаритные размеры, мм:  
длина 730
ширина 470
высота 800
Мощность, кВт 1,1

2. Машина взбивальная

Машина предназначена для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей в кондитерских цехах и предприятиях общественного питания. 

Машина взбивальная

Технические характеристики

Вместимость бака, л 60
Габаритные размеры, мм 1000х710х1350
Частота вращения рабочего органа, об/мин 84/244/318
Напряжение, В 380
Мощность, кВт 2.2
Масса, кг.  314

 

3. Машина тестоформовочная для сахарного печенья

Машина предназначена для формования сахарного печенья различной формы с нанесением различных рисунков.

Машина тестоформовочная для сахарного печенья

Технические характеристики

Производительность

(в зависимости от размера

и толщины печенья),  кг/час

 100-180
Габаритные размеры, мм:  
длина 1840
ширина 525
высота 1350
Мощность, кВт 1,1

4. Формующий барабан

Формующий барабан является одним из основных узлов тестоформовочной машины,  входит в ее состав и применяется для формования одного вида печенья с определенной формой и рисунком. По желанию заказчика можно изготовить любое количество барабанов с любым рисунком и формой печенья. 

Формующий барабан

5. Печь кондитерская конвейерная

Печь предназначена для выпечки кондитерских изделий типа печенье (овсяное, сахарное) и других мелкоштучных изделий на металлических перфорированных лотках.

Печь кондитерская конвейерная

Технические характеристики

Производительность, кг/час 100
Габаритные размеры, мм:  
длина 8800
ширина 900
высота 1600
Длина камеры, мм 7600
Мощность, кВт:  
рабочая 44
при нагреве 64
Размер лотков, мм 630х290

 

6. Конвейер охлаждения кондитерских изделий

Конвейер охлаждения кондитерских изделий

Конвейер предназначен для охлаждения кондитерских изделий после выпечки. Противень с кондитерскими изделиями после выпечки из печи кондитерской переходит на цепной транспортёр конвейера охлаждения, после прохождения тоннеля на выходе оператор забирает охлаждённый продукт. Охлаждение происходит за счёт вытяжного вентилятора.

 

Габаритные размеры:   
длина 7000мм 
ширина 900мм   
высота 1300мм
Мощность, кВт 2,8

 

Company MAXXmarketing GmbH