Линия предназначена для формования, калибровки и укладки изделий «Венское печенье» на противень кондитерский или на стальной под печи.
Линия состоит из:
- Конвейер формирования пласта печенья
- Станция посыпки конвейерной ленты мукой
- Валковая станция отсадки нижнего слоя печенья (крутое тесто)
- Прикаточный вал (с регулировкой скорости)
- Валковая (шестерённые валки) станция нанесения начинки на нижний тестовый слой.
- Станция нанесения тестовой крошки
- Узел дисковой резки. Предназначен для предварительного продольного разделения полуфабриката.
- Конвейер разделения пласта полуфабриката после операции продольной резки(разводит разрезанные пласты теста по двум ярусам конвейера для дальнейшей поперечной резки с помощью гильотины)
- Промежуточный конвейер подачи разделённых изделий на противень.
- Конвейер подачи противня.
Технические характеристики:
- Производительность, кг/ч, не более: 260
- Варианты ширины конвейера, мм: 600; 800; 900
- Установленная мощность, кВт: 5
- Напряжение, В: 380
- Вид загрузки: ручной
- Габаритные размеры линии (длина х ширина х высота) 8000 х 1300 х 1800м