Предлагаемая линия по производству сахарного печенья с отсадкой на сетчатый под, состоит из следующих основных узлов:
1) Машина формовочная
Предназначена для формования заготовок сахарного печенья прямоугольной, овальной или круглой формы с нанесением различных рисунков на отформованном тесте с последующим переходом на движущийся под печи или на сетчатый под устройства намазки или посыпки, а затем на сетчатый под печи.
Формующие барабаны (роторы) могут поставляться отдельно, в том числе с эксклюзивным рисунком по эскизу заказчика.
Производительность, кг/час
|
до 300
|
Установленная мощность, кВт, не более
|
1
|
Габаритные размеры, мм
|
1400х1120х1300
|
2) Ротор формующий
3) Устройство намазки и посыпки, ширина рабочей зоны 600мм.
Машина намазки
Машина предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья или сушек.
Установленная мощность, кВт, не более
|
0,5
|
Габаритные размеры, мм
|
700х1000х1250
|
Машина посыпки
Машина предназначена для декорирования верхней поверхности кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка, кондитерские пласты и т.д.) сыпучей фракцией (сахар, мак, кунжут и т.д.). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья.
Установленная мощность, кВт, не более
|
0,5
|
Габаритные размеры, мм
|
1500х1000х1350
|
4) Печь кондитерская модульная с использованием сетчатого полотна транспортёра
Производительность (по сахарному печенью), кг/ч, до
|
120
|
Ширина сетчатого пода конвейер, мм
|
640
|
Установленная мощность, кВт, не более
|
48
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более
|
15
|
Регулировка мощности по зонам,
|
0-99
|
Температура в зоне выпечки, °С
|
200±50
|
Регулировка времени выпечки, плавная, мин.
|
4-10
|
Напряжение питания, В
|
3N 380
|
Габаритные размеры, мм, не более: - длина
- ширина
- высота
|
7000
900
1600
|
Масса печи, кг, не более
|
1600
|
5) Конвейер охлаждения вытяжного типа
Печенье после выпечки из печи поступает в тоннель охлаждения, где происходит охлаждение за счёт вытяжной улитки.
Габаритные размеры:
|
|
- длина 5000мм
|
|
- ширина 900мм
|
|
- высота 1300мм
|
Мощность, кВт
|
2,8
|
6) Тестомес на 70 литров 1шт.
Машина предназначена для замеса крутого теста различных сортов мучнисто-кондитерских изделий в кондитерской промышленности
Производительность (по сахарному печенью), кг/ч, до
|
120
|
Ширина сетчатого пода конвейер, мм
|
640
|
Установленная мощность, кВт, не более
|
48
|
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более
|
15
|
Регулировка мощности по зонам,
|
0-99
|
Температура в зоне выпечки, °С
|
200±50
|
Регулировка времени выпечки, плавная, мин.
|
4-10
|
Напряжение питания, В
|
3N 380
|
Габаритные размеры, мм, не более: - длина
- ширина
- высота
|
7000
900
1600
|
Масса печи, кг, не более
|
1600
|
7) Миксер планетарный взбивальный на 60литров 2шт
Предназначен для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.
Вместимость бака
|
60литров
|
Напряжение
|
380 В
|
Номинальная мощность
|
2,2кВт
|
Габаритные размеры, мм
|
970х760х1375
|
Масса
|
314кг
|
8) Мельница для сахарной пудры 1шт.
Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специи, используемых в кондитерской и мясной промышленности.
Технические характеристики
-
Производительность, кг/час, не менее
|
400
|
-
Влажность сахарного песка, % не более
|
0,2
|
-
Фракционный состав пудры, %
|
|
до 100 мкм
|
75
|
до 100-300 мкм
|
25
|
-
Потребляемая мощность, кВт, не более
|
5,5
|
-
Питание от сети переменного тока напряжением, В
|
380±22
|
-
Скорость вращения ротора, об/мин
|
4750±100
|
-
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
|
850x450x1300
|
-
Масса , кг, не более
|
220
|
9) Ёмкость темперирующая на 60литров.
Предназначен для растапливания маргарина и жира перед взбиванием в чаше миксера.
Объем, л
|
60
|
Мощность, кВт
|
4,5
|
Напряжение, В
|
380
|
Габариты, не более, мм
|
900×700×900
|
Масса, не более, кг
|
100
|
10) Термоупаковщик
Машина термоупаковочная предназначена для упаковки коробок в термоусадочную плёнку.
Основным его достоинством является универсальность, так как применяемая в данном аппарате плавная регулировка температуры дает возможность не только упаковывать широкий набор изделий, но и использовать для этого пленку разного типа и толщины.
Технические данные
Габаритные размеры
|
2200 х 570 х 880мм.
|
Напряжение электросети
|
220 В / 50 Гц
|
Потребляемая мощность
|
4.2 кВт
|
Вес
|
до 100 кг.
|
Максимальные габариты упаковки
|
450 х 350 х 220 мм.
|
Тип используемой пленки
|
ПВХ, ПЭ, ПП
|
Ширина используемой пленки
|
до 500 мм.
|
Производительность
|
до 300 упак./ час
|
Стандартные условия поставки
- Аванс 70%
- После изготовления оставшиеся 30%
- Срок изготовления 50 рабочих дней
1) Машина формовочная МФ-600 (в комплекте с одним ротором формовочным)
|
2) Ротор формовочный к машине МФ-600 за одну шт.
|
3) Устройство намазки и посыпки, ширина рабочей зоны 600мм.
|
4) Печь кондитерская модульная ПКМ5/3 ПСТ (длина 7 метров)
|
5) Конвейер вытяжного охлаждения тоннельного типа (длина 5000мм)
|
Вспомогательное оборудование:
6) Тестомес на 70литров (z лопасти) 1шт.
|
7) Миксер на 60литров
|
8) Мельница для сахарной пудры 1шт.
|
9) Котёл варочный КПЭ-100
|
10) Термоупаковщик
|
Работа технолога оценивается отдельно в зависимости от вида и количества печений.
Длинна линии: 1,5 метра ( МФ формовка) + 2,3 метра(посыпка и намазка) + 7 метров (печь конвейерная)+5 метров (2 секции охлаждающего конвейера) = 15,8 метра. (ширина МФ-1,5 метра, ширина печи и конвейера охлаждения - 1 метр.)
0061
|
0062
|
0063
|
0064
|
0065
|
0066
|
Схема линия производства сахарного печенья (без намазки и посыпки, охлаждение тоннельное вытяжного типа).