WhatsApp: + 7 937 855-24-53 Telegram: + 7 917 344-55-34
При покупке нашего оборудования — *реализуем ваш товар! По России и СНГ!
На выгодных для вас условиях!

Линии по производству печенья до 120 кг в час

Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку"

Нет в наличии

Предлагаемая линия по производству сахарного печенья с отсадкой на сетчатый под, состоит из следующих основных узлов:

1) Машина формовочная

Машина формовочнаяПредназначена для формования заготовок сахарного печенья прямоугольной, овальной или круглой формы с нанесением различных рисунков на отформованном тесте с последующим переходом на движущийся под печи или на сетчатый под устройства намазки или посыпки, а затем на сетчатый под печи.

Формующие барабаны (роторы) могут поставляться отдельно, в том числе с эксклюзивным рисунком по эскизу заказчика.

Производительность, кг/час

до 300

Установленная мощность, кВт, не более

1

Габаритные размеры, мм

1400х1120х1300

2) Ротор формующий

Ротор формующий

Ротор формующий

Ротор формующий

3) Устройство намазки и посыпки, ширина рабочей зоны 600мм.

Машина намазки

Машина намазки

Машина предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья или сушек.

Установленная мощность, кВт, не более

0,5

Габаритные размеры, мм

700х1000х1250

Машина посыпки

Машина посыпки

Машина предназначена для декорирования верхней поверхности кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка, кондитерские пласты и т.д.) сыпучей фракцией (сахар, мак, кунжут и т.д.). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья.

Установленная мощность, кВт, не более

0,5

Габаритные размеры, мм

1500х1000х1350

 

4) Печь кондитерская модульная с использованием сетчатого полотна транспортёра

Печь кондитерская модульная с использованием сетчатого полотна транспортёра

Производительность (по сахарному печенью), кг/ч, до

120

Ширина сетчатого пода конвейер, мм

640

Установленная мощность, кВт, не более

48

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

15

Регулировка мощности по зонам,

0-99

Температура в зоне выпечки, °С

200±50

Регулировка времени выпечки, плавная, мин.

4-10

Напряжение питания, В

3N 380

Габаритные размеры, мм, не более:
- длина

- ширина

- высота

 

7000

900

1600

Масса печи, кг, не более

1600

 

5) Конвейер охлаждения вытяжного типа

Печенье после выпечки из печи поступает в тоннель охлаждения, где происходит охлаждение за счёт вытяжной улитки.

Конвейер охлаждения вытяжного типа

Габаритные размеры:

 

- длина 5000мм

 

- ширина 900мм

 

- высота 1300мм

Мощность, кВт

2,8

 

6) Тестомес на 70 литров 1шт.

Тестомес на 70 литров

Машина предназначена для замеса крутого теста различных сортов мучнисто-кондитерских изделий в кондитерской промышленности

Производительность (по сахарному печенью), кг/ч, до

120

Ширина сетчатого пода конвейер, мм

640

Установленная мощность, кВт, не более

48

Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более

15

Регулировка мощности по зонам,

0-99

Температура в зоне выпечки, °С

200±50

Регулировка времени выпечки, плавная, мин.

4-10

Напряжение питания, В

3N 380

Габаритные размеры, мм, не более:
- длина

- ширина

- высота

 

7000

900

1600

Масса печи, кг, не более

1600

7) Миксер планетарный взбивальный на 60литров 2шт

Предназначен для механизации процесса взбивания различных кондитерских смесей (сливок, белково- и яично-сахарных кремов), а также замеса дрожжевого теста в кондитерских цехах.

Вместимость бака

60литров

Напряжение

380 В

Номинальная мощность

2,2кВт

Габаритные размеры, мм

970х760х1375

Масса

314кг

 

8) Мельница для сахарной пудры 1шт.

Мельница для сахарной пудры

Мельница молотковая ММ-10 предназначена для измельчения сахарного песка в пудру, а также помола зерен кофе, перца и других специи, используемых в кондитерской и мясной промышленности.

Технические характеристики

  1. Производительность, кг/час, не менее

400

  1. Влажность сахарного песка, % не более

0,2

  1. Фракционный состав пудры, %

 

до 100 мкм

75

до 100-300 мкм

25

  1. Потребляемая мощность, кВт, не более

5,5

  1. Питание от сети переменного тока напряжением, В

380±22

  1. Скорость вращения ротора, об/мин

4750±100

  1. Габаритные размеры (ДхШхВ), мм

850x450x1300

  1. Масса , кг, не более

220

 

9) Ёмкость темперирующая на 60литров.

Предназначен для растапливания маргарина и жира перед взбиванием в чаше миксера.

Объем, л

60

Мощность, кВт

4,5

Напряжение, В

380

Габариты, не более, мм

900×700×900

Масса, не более, кг

100

Ёмкость темперирующая

10) Термоупаковщик

Машина термоупаковочная предназначена для упаковки коробок в термоусадочную плёнку.

Основным его достоинством является универсальность, так как применяемая в данном аппарате плавная регулировка температуры дает возможность не только упаковывать широкий набор изделий, но и использовать для этого пленку разного типа и толщины.

Термоупаковщик

Технические данные

Габаритные размеры

2200 х 570 х 880мм.

Напряжение электросети

220 В / 50 Гц

Потребляемая мощность

4.2 кВт

Вес

до 100 кг.

Максимальные габариты упаковки

450 х 350 х 220 мм.

Тип используемой пленки

ПВХ, ПЭ, ПП

Ширина используемой пленки

до 500 мм.

Производительность

до 300 упак./ час



Стандартные условия поставки

- Аванс 70%

- После изготовления оставшиеся 30%

- Срок изготовления 50 рабочих дней

1) Машина формовочная МФ-600 (в комплекте с одним ротором формовочным)

2) Ротор формовочный к машине МФ-600 за одну шт.

3) Устройство намазки и посыпки, ширина рабочей зоны 600мм.

4) Печь кондитерская модульная ПКМ5/3 ПСТ (длина 7 метров)

5) Конвейер вытяжного охлаждения тоннельного типа (длина 5000мм)

Вспомогательное оборудование:

6) Тестомес на 70литров (z лопасти) 1шт.

7) Миксер на 60литров

8) Мельница для сахарной пудры 1шт.

9) Котёл варочный КПЭ-100

10) Термоупаковщик

 

Работа технолога оценивается отдельно в зависимости от вида и количества печений.

Длинна линии: 1,5 метра ( МФ формовка) + 2,3 метра(посыпка и намазка) + 7 метров (печь конвейерная)+5 метров (2 секции охлаждающего конвейера) = 15,8 метра. (ширина МФ-1,5 метра, ширина печи и конвейера охлаждения - 1 метр.)

0061

0061

0062

0062

0063

0063

0064

0064

0065

0065

0066

0066

Схема линия производства сахарного печенья (без намазки и посыпки, охлаждение тоннельное вытяжного типа).

Схема линия производства сахарного печенья

Company MAXXmarketing GmbH