WhatsApp: + 7 937 855-24-53 Telegram: + 7 917 344-55-34
При покупке нашего оборудования — *реализуем ваш товар! По России и СНГ!
На выгодных для вас условиях!

Колбасный цех для переработки мяса 600 кг в смену

Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку"

Нет в наличии

Приобретение оборудования возможно в лизинг !!!

Колбасный цех для переработки мяса предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса

  Технические характеристики:

Производительность, кг/смену 600
Выпускаемая продукция:
– вареные колбасы, кг/смену 200
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену 150
– сосиски, сардельки, кг/смену 200
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену 50
Установленная мощность, кВт 75
Обслуживающий персонал, чел. 6
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 108

 

Состав:

Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм - 1 шт

предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающих цехах

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч  600
Установленная мощность, кВт  2,2
Габаритные размеры, не более, мм  840х450х650
Масса, не более, кг  80

 

Фаршемешалка С-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч - 1 шт

 Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Крышка фаршемешалки выполнена из прозрачного оргстекла, что дает возможность визуально наблюдать за протеканием процесса перемешивания, закреплена на каркасе и оснащена устройством блокировки. Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи и её фиксация в опрокинутом состоянии. Конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Производительность, не менее, кг/ч 400
Объем дежи, не менее, л 80
Коэффициент заполнения, не более  0,7
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Установленная мощность, кВт 0,8
Габаритные размеры, не более, мм 800х650х1100
Масса, не более, кг 70

Видео: Фаршемешалка

 

 

Куттер (вакуумный) С-032В(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч - 1 шт

 Предназначен для приготовления в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Может быть эффективно использован для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов. Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе. Отличительными особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера и наличие автоматической системы контроля температуры куттерируемого сырья и длительности технологического процесса. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.

Видео: Куттер

Технические характеристики:

Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*
Объем чаши, не менее, л 50
Максимальный коэффициент заполнения чаши  0,7
Частота вращения вала ножей, об/мин 3000 (фиксированная)
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Количество ножей (серповидные), шт. 3
Установленная мощность, не более, кВт 9,0
Габаритные размеры, не более, мм 950х600х1300
Масса, не более, кг 145
* - скорость измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.

 

Шприц вакуумный С-047(Н), произв. 800 кг/ч - 1 шт

 Предназначен для порционного наполнения полимерных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в зоне подачи продукта гарантируют плотное заполнение оболочек.

Видео: Шприц вакуумный

Шприц комплектуется четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38 и 54 мм, вакууметром и камерой разделителем сред из прозрачного пластика, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный тракт. При доукомплектации перекручивающим устройством С-044 и двумя дополнительными блоками управления шприц превращается в шприц вакуумный (перекрутчик) С-047П(Н). Шприц совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок. Шприц изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Производительность по наполнению оболочки продуктом, не менее, кг/ч 800
Объем бункера, не менее, л 100
Количество лопаток ротора, шт. 12
Частота вращения ротора, об/мин 140
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см 6
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Установленная мощность, кВт 1,8
Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1700
Масса, не более, кг 190

 

 Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм - 1 шт

 

Описание: предназначен для запечатывания в полимерные, целлофановые и коллагеновые штучные оболочки и пакеты колбасных изделий, сыра, пастообразных и сыпучих продуктов и мясных полуфабрикатов

Технические характеристики:

 

Калибр оболочки, мм  40 - 120
Время наложения скрепок, сек  2-3
Габаритные размеры, не более, мм  360х200х930
Масса, не более, кг  10

 

 

Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками - 2 шт

 

Описание: предназначена для горячего и холодного копчения мяса, птицы и рыбопродуктов в технологической среде из воздуха, горячего или холодного дыма и паров воды

Технические характеристики:

 

Загрузка камеры, кг  250
Диапазон температур в камере, °С  40-125
Диапазон влажности в камере, %  0-80
Установленная мощность, кВт  20,2
Габаритные размеры, не более, мм  1490х1760х2650
Масса, не более, кг  1000

 

Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 - 2 шт

 

Камера холодильная (среднетемпературная) С-033СТ-6, объем 6 куб.м, от -5 до +10°С - 1 шт

 

Описание: Предназначена для хранения при средних (-5…+10 °С) температурах предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 80 мм; облицовка панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие. Оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МM, обеспечивающим среднетемпературный режим хранения. Отличительными особенностями камеры являются удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

Технические характеристики:

 

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 6
Диапазон рабочих температур, °С -5…+10
Температура окружающего воздуха, не более, °С +32
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500
Плотность загрузки товара, кг/куб.м 300
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 0,5
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм 1960x1960x2200
Масса (без холодильного агрегата), не более, кг 390

 

Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-100(Н), объем 100 л - 2 шт

 

Описание: Предназначена для засолки и транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности; тележка оснащена ручкой, 4-мя поворотными колесными опорами (диаметром 100 мм) со стопором и сливным патрубком диаметром 20 мм с заглушкой. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Объем чана, не менее, л 100
Грузоподъемность, не более, кг 100
Габаритные размеры, не более, мм 650х550х750
Масса, не более, кг 20

 

 

Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л - 1 шт

 Описание: Предназначена для транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка представляет собой цельнотянутый чан, установленный на сварном каркасе. Чан имеет боковые ручки для удобства снятия с каркаса. Для удобства перемещения по производственным помещениям каркас чан-тележки оснащен ручкой и четырьмя поворотными колесными опорами диаметром 75 мм. Каждое колесо имеет тормоз, что позволяет фиксировать положение чан-тележки. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Объем чана, не менее, л 55
Грузоподъемность, не более, кг 60
Габаритные размеры, не более, мм 650х700х300
Масса, не более, кг 15

 

Тележка технологическая (рикша) С-117Р-150(Н), объем 150 л - 2 шт

 

Описание: Предназначена для перевозки внутрицеховых грузов массой до 150 кг на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка оснащена двумя колесными опорами диаметром 350 мм. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Объем ковша, не менее, л 150
Грузоподъемность, не более, кг 150
Высота от пола до оси колес, мм 160
Глубина ковша, мм 350
Угол между носком тележки и горизонтальной плоскостью, градусов 50
Габаритные размеры, не более, мм 1300х850х750
Масса, не более, кг 35

 

Стол рабочий (обвалочный) С-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм - 2 шт

 

Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы с тремя бортами высотой 40 мм и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Рабочая нагрузка, не более, кг 75
Габаритные размеры, не более, мм 1700x600х900
Масса, не более, кг 27

 

Стол рабочий (островной) С-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм - 2 шт

 

Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы, каркаса и нижней полки для размещения инвентаря. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Рабочая нагрузка, не более, кг 75
Габаритные размеры, не более, мм 1500x600х850
Масса, не более, кг 24

 

Ящик мясо-молочный - 10 шт


Комментарий к составу: возможна комплектация вакуумным куттером С-032В(Н)

 

Наш сертификат на производство цехов и технологического оборудования

Company MAXXmarketing GmbH