Производительность, кг/смену |
600 |
Выпускаемая продукция: |
– вареные колбасы, кг/смену |
200 |
– полукопченые и/или варено-копченые колбасы, кг/смену |
150 |
– сосиски, сардельки, кг/смену |
200 |
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену |
50 |
Установленная мощность, кВт |
75 |
Обслуживающий персонал, чел. |
6 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м |
108 |
Состав:
Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм - 1 шт
предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающих цехах
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч |
600 |
Установленная мощность, кВт |
2,2 |
Габаритные размеры, не более, мм |
840х450х650 |
Масса, не более, кг |
80 |
Фаршемешалка С-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч - 1 шт
Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Крышка фаршемешалки выполнена из прозрачного оргстекла, что дает возможность визуально наблюдать за протеканием процесса перемешивания, закреплена на каркасе и оснащена устройством блокировки. Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи и её фиксация в опрокинутом состоянии. Конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/ч |
400 |
Объем дежи, не менее, л |
80 |
Коэффициент заполнения, не более |
0,7 |
Частота вращения мешалки, об/мин |
35 |
Установленная мощность, кВт |
0,8 |
Габаритные размеры, не более, мм |
800х650х1100 |
Масса, не более, кг |
70 |
Видео: Фаршемешалка
Куттер (вакуумный) С-032В(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч - 1 шт
Предназначен для приготовления в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Может быть эффективно использован для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов. Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе. Отличительными особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера и наличие автоматической системы контроля температуры куттерируемого сырья и длительности технологического процесса. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Видео: Куттер
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч |
450* |
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч |
550* |
Объем чаши, не менее, л |
50 |
Максимальный коэффициент заполнения чаши |
0,7 |
Частота вращения вала ножей, об/мин |
3000 (фиксированная) |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см |
-0,8 |
Количество ножей (серповидные), шт. |
3 |
Установленная мощность, не более, кВт |
9,0 |
Габаритные размеры, не более, мм |
950х600х1300 |
Масса, не более, кг |
145 |
* - скорость измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |
Шприц вакуумный С-047(Н), произв. 800 кг/ч - 1 шт
Предназначен для порционного наполнения полимерных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в зоне подачи продукта гарантируют плотное заполнение оболочек.
Видео: Шприц вакуумный
Шприц комплектуется четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38 и 54 мм, вакууметром и камерой разделителем сред из прозрачного пластика, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный тракт. При доукомплектации перекручивающим устройством С-044 и двумя дополнительными блоками управления шприц превращается в шприц вакуумный (перекрутчик) С-047П(Н). Шприц совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок. Шприц изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность по наполнению оболочки продуктом, не менее, кг/ч |
800 |
Объем бункера, не менее, л |
100 |
Количество лопаток ротора, шт. |
12 |
Частота вращения ротора, об/мин |
140 |
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см |
6 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см |
-0,8 |
Установленная мощность, кВт |
1,8 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1100х700х1700 |
Масса, не более, кг |
190
|
Клипсатор настольный ручной односкрепочный КН-6Р, диаметр оболочки 40-120 мм - 1 шт
Описание: предназначен для запечатывания в полимерные, целлофановые и коллагеновые штучные оболочки и пакеты колбасных изделий, сыра, пастообразных и сыпучих продуктов и мясных полуфабрикатов
Технические характеристики:
Калибр оболочки, мм |
40 - 120 |
Время наложения скрепок, сек |
2-3 |
Габаритные размеры, не более, мм |
360х200х930 |
Масса, не более, кг |
10
|
Камера термодымовая КТД-250, загрузка 250 кг, от 20 до 130°С, с 2 тележками - 2 шт
Описание: предназначена для горячего и холодного копчения мяса, птицы и рыбопродуктов в технологической среде из воздуха, горячего или холодного дыма и паров воды
Технические характеристики:
Загрузка камеры, кг |
250 |
Диапазон температур в камере, °С |
40-125 |
Диапазон влажности в камере, % |
0-80 |
Установленная мощность, кВт |
20,2 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1490х1760х2650 |
Масса, не более, кг |
1000 |
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 - 2 шт
Камера холодильная (среднетемпературная) С-033СТ-6, объем 6 куб.м, от -5 до +10°С - 1 шт
Описание: Предназначена для хранения при средних (-5…+10 °С) температурах предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 80 мм; облицовка панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие. Оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МM, обеспечивающим среднетемпературный режим хранения. Отличительными особенностями камеры являются удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.
Технические характеристики:
Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м |
6 |
Диапазон рабочих температур, °С |
-5…+10 |
Температура окружающего воздуха, не более, °С |
+32 |
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м |
1500 |
Плотность загрузки товара, кг/куб.м |
300 |
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт |
0,5 |
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм |
1960x1960x2200 |
Масса (без холодильного агрегата), не более, кг |
390 |
Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-100(Н), объем 100 л - 2 шт
Описание: Предназначена для засолки и транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности; тележка оснащена ручкой, 4-мя поворотными колесными опорами (диаметром 100 мм) со стопором и сливным патрубком диаметром 20 мм с заглушкой. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Объем чана, не менее, л |
100 |
Грузоподъемность, не более, кг |
100 |
Габаритные размеры, не более, мм |
650х550х750 |
Масса, не более, кг |
20 |
Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л - 1 шт
Описание: Предназначена для транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка представляет собой цельнотянутый чан, установленный на сварном каркасе. Чан имеет боковые ручки для удобства снятия с каркаса. Для удобства перемещения по производственным помещениям каркас чан-тележки оснащен ручкой и четырьмя поворотными колесными опорами диаметром 75 мм. Каждое колесо имеет тормоз, что позволяет фиксировать положение чан-тележки. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Объем чана, не менее, л |
55 |
Грузоподъемность, не более, кг |
60 |
Габаритные размеры, не более, мм |
650х700х300 |
Масса, не более, кг |
15 |
Тележка технологическая (рикша) С-117Р-150(Н), объем 150 л - 2 шт
Описание: Предназначена для перевозки внутрицеховых грузов массой до 150 кг на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка оснащена двумя колесными опорами диаметром 350 мм. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Объем ковша, не менее, л |
150 |
Грузоподъемность, не более, кг |
150 |
Высота от пола до оси колес, мм |
160 |
Глубина ковша, мм |
350 |
Угол между носком тележки и горизонтальной плоскостью, градусов |
50 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1300х850х750 |
Масса, не более, кг |
35 |
Стол рабочий (обвалочный) С-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм - 2 шт
Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы с тремя бортами высотой 40 мм и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Рабочая нагрузка, не более, кг |
75 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1700x600х900 |
Масса, не более, кг |
27
|
Стол рабочий (островной) С-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм - 2 шт
Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы, каркаса и нижней полки для размещения инвентаря. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Рабочая нагрузка, не более, кг |
75 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1500x600х850 |
Масса, не более, кг |
24 |
Ящик мясо-молочный - 10 шт
Комментарий к составу: возможна комплектация вакуумным куттером С-032В(Н)
Наш сертификат на производство цехов и технологического оборудования