WhatsApp: + 7 937 855-24-53 Telegram: + 7 917 344-55-34
При покупке нашего оборудования — *реализуем ваш товар! По России и СНГ!
На выгодных для вас условиях!

Минизавод для производства пельменей 1000 кг/смену

Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку"

Нет в наличии

Описание: Минизавод предназначен для производства пельменей и упаковки их в пакеты из полиэтиленовой или полипропиленовой пленки

Технические характеристики:

Производительность, кг/смену 1000
Установленная мощность, кВт 17
Обслуживающий персонал, чел. 3
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 45

Состав:

Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 ммМясорубка

Описание: предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающих цехах

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч  300
Установленная мощность, кВт  1,5
Габаритные размеры, не более, мм  680х370х500
Масса, не более, кг  50
 
 
 
Фаршемешалка С-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/чФаршемешалка
 

Описание: Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Крышка фаршемешалки выполнена из прозрачного оргстекла, что дает возможность визуально наблюдать за протеканием процесса перемешивания, закреплена на каркасе и оснащена устройством блокировки. Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи и её фиксация в опрокинутом состоянии. Конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Производительность, не менее, кг/ч 400
Объем дежи, не менее, л 80
Коэффициент заполнения, не более  0,7
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Установленная мощность, кВт 0,8
Габаритные размеры, не более, мм 800х650х1100
Масса, не более, кг 70
 
 
Мукопросеиватель МПМ-800М, 1500 кг/ч, 1,1 кВт, 860х670х1375 ммМукопросеиватель

Описание: предназначен для удаления из муки посторонних примесей и отходов, а также для взрыхления и насыщения муки воздухом, что обеспечивает в дальнейшем лучшую расстойку теста, улучшает припек, а готовые изделия получаются более пышными

Технические характеристики:

Производительность, кг/час  1500
Рабочий объем бункера, не более, л  40
Установленная мощность, кВт  1,1
Габаритные размеры, не более, мм  860х670х1375
Масса, не более, кг  155
 
 
Машина тестомесильная для крутого теста HWH-25, произв. 150 кг/ч, нерж. дежа 50 лМашина тестомесильная для крутого теста

Описание: предназначена для замеса крутого теста из пшеничной муки при производстве пельменей, баранок, чебуреков

Технические характеристики:

Объем дежи, не менее, л  50
Коэффициент заполнения  0,5
Частота вращения рабочего органа, об/мин  25
Установленная мощность, кВт  1,5
Габаритные размеры, не более, мм  880х480х930
Масса, не более, кг  200

 
 
Автомат пельменный JGL-135, произв. 8100 шт./ч

Описание: предназначен для приготовления пельменей с мясной, смешанной (мясо и овощи), овощной и другими начинками

Технические характеристики:

Производительность, шт./час  8100
Масса пельменя, гр.  12-17
Установленная мощность, кВт  1,1
Габаритные размеры, не более, мм  990х470х1150
Масса, не более, кг  160

 

Камера холодильная (шоковая заморозка) С-033-3ШКамера холодильная (шоковая заморозка)

Описание: Предназначена для интенсивного охлаждения прошедших термическую обработку продуктов с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик. Высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм. Соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке внутри камеры, имеющей внутренние габариты 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на легко закатываемой в камеру технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями. Блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры. Камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: "шоковой" или "мягкой" заморозки. В первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, в частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа. При охлаждении в режиме "мягкой" заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры. Отличительными особенностями камеры являются также удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

Технические характеристики:

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 3
Диапазон рабочих температур, °С -40…+3
Температура окружающего воздуха, не более, °С +32
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500
Максимальная загрузка камеры, кг 100
Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин 90
Время шоковой заморозки 100 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин 240
Размер гастроемкости, мм 530х650х20
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 3,0
Габаритные размеры (с холодильным агрегатом), не более, мм 2500х2500х2500
Масса (с холодильным агрегатом), не более, кг 400
 
 

Камера холодильная (низкотемпературная) С-033НТ-12Камера холодильная (низкотемпературная)

Описание: Предназначена для хранения при низких (-20…-15 °С) температурах предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 100 мм; облицовка панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие. Оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МВ, обеспечивающим низкотемпературный режим хранения. Отличительными особенностями камеры являются удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

Технические характеристики:

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 12
Диапазон рабочих температур, °С -20…-15
Температура окружающего воздуха, не более, °С +32
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500
Плотность загрузки товара, кг/куб.м 300
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 1,8
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм 2600x2600x2240
Масса (без холодильного агрегата), не более, кг 850
 
 
Машина фасовочно-упаковочная РТ-УМ-11 (ПШТР), 10 упаковок/мин, доза 25-2000 гМашина фасовочно-упаковочная

 

Описание: предназначена для весового дозирования и упаковки штучных продуктов (пельмени, пряники, печенье) в пакеты из полипропилена и комбинированных термосвариваемых материалов

Технические характеристики:

Производительность, упаковок/час  600
Диапазон дозирования, г  50-2000
Допустимая погрешность дозирования, не более, %  1
Ширина пакета, мм  210
Длина пакета, мм  50-350
Объем расходного бункера, л  80
Установленная мощность, кВт  0,95
Габаритные размеры, не более, мм  1200х650х2200
Масса, не более, кг  140
 
 
Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-55Ц(Н), объем 55 лТележка технологическая

 

Описание: Предназначена для транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка представляет собой цельнотянутый чан, установленный на сварном каркасе. Чан имеет боковые ручки для удобства снятия с каркаса. Для удобства перемещения по производственным помещениям каркас чан-тележки оснащен ручкой и четырьмя поворотными колесными опорами диаметром 75 мм. Каждое колесо имеет тормоз, что позволяет фиксировать положение чан-тележки. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Объем чана, не менее, л 55
Грузоподъемность, не более, кг 60
Габаритные размеры, не более, мм 650х700х300
Масса, не более, кг 15

 

 
Стол рабочий (островной) С-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 ммСтол рабочий

 

Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Рабочая нагрузка, не более, кг 75
Габаритные размеры, не более, мм 1500x600х850
Масса, не более, кг 24
 
 
Ящик мясо-молочный
 
   Наш сертификат на производство цехов и технологического оборудования
 
Company MAXXmarketing GmbH