Состав:
Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 мм
Описание: предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающих цехах
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч |
300 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
Габаритные размеры, не более, мм |
680х370х500 |
Масса, не более, кг |
50 |
Фаршемешалка С-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч
Описание: Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Крышка фаршемешалки выполнена из прозрачного оргстекла, что дает возможность визуально наблюдать за протеканием процесса перемешивания, закреплена на каркасе и оснащена устройством блокировки. Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи и её фиксация в опрокинутом состоянии. Конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/ч |
400 |
Объем дежи, не менее, л |
80 |
Коэффициент заполнения, не более |
0,7 |
Частота вращения мешалки, об/мин |
35 |
Установленная мощность, кВт |
0,8 |
Габаритные размеры, не более, мм |
800х650х1100 |
Масса, не более, кг |
70 |
Мукопросеиватель МПМ-800М, 1500 кг/ч, 1,1 кВт, 860х670х1375 мм
Описание: предназначен для удаления из муки посторонних примесей и отходов, а также для взрыхления и насыщения муки воздухом, что обеспечивает в дальнейшем лучшую расстойку теста, улучшает припек, а готовые изделия получаются более пышными
Технические характеристики:
Производительность, кг/час |
1500 |
Рабочий объем бункера, не более, л |
40 |
Установленная мощность, кВт |
1,1 |
Габаритные размеры, не более, мм |
860х670х1375 |
Масса, не более, кг |
155 |
Машина тестомесильная для крутого теста HWH-25, произв. 150 кг/ч, нерж. дежа 50 л
Описание: предназначена для замеса крутого теста из пшеничной муки при производстве пельменей, баранок, чебуреков
Технические характеристики:
Объем дежи, не менее, л |
50 |
Коэффициент заполнения |
0,5 |
Частота вращения рабочего органа, об/мин |
25 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
Габаритные размеры, не более, мм |
880х480х930 |
Масса, не более, кг |
200
|
Автомат пельменный JGL-135, произв. 8100 шт./ч
Описание: предназначен для приготовления пельменей с мясной, смешанной (мясо и овощи), овощной и другими начинками
Технические характеристики:
Производительность, шт./час |
8100 |
Масса пельменя, гр. |
12-17 |
Установленная мощность, кВт |
1,1 |
Габаритные размеры, не более, мм |
990х470х1150 |
Масса, не более, кг |
160 |
Камера холодильная (шоковая заморозка) С-033-3Ш
Описание: Предназначена для интенсивного охлаждения прошедших термическую обработку продуктов с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик. Высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм. Соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке внутри камеры, имеющей внутренние габариты 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на легко закатываемой в камеру технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями. Блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры. Камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: "шоковой" или "мягкой" заморозки. В первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, в частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа. При охлаждении в режиме "мягкой" заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры. Отличительными особенностями камеры являются также удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.
Технические характеристики:
Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м |
3 |
Диапазон рабочих температур, °С |
-40…+3 |
Температура окружающего воздуха, не более, °С |
+32 |
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м |
1500 |
Максимальная загрузка камеры, кг |
100 |
Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин |
90 |
Время шоковой заморозки 100 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин |
240 |
Размер гастроемкости, мм |
530х650х20 |
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт |
3,0 |
Габаритные размеры (с холодильным агрегатом), не более, мм |
2500х2500х2500 |
Масса (с холодильным агрегатом), не более, кг |
400 |
Камера холодильная (низкотемпературная) С-033НТ-12
Описание: Предназначена для хранения при низких (-20…-15 °С) температурах предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 100 мм; облицовка панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие. Оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МВ, обеспечивающим низкотемпературный режим хранения. Отличительными особенностями камеры являются удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.
Технические характеристики:
Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м |
12 |
Диапазон рабочих температур, °С |
-20…-15 |
Температура окружающего воздуха, не более, °С |
+32 |
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м |
1500 |
Плотность загрузки товара, кг/куб.м |
300 |
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт |
1,8 |
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм |
2600x2600x2240 |
Масса (без холодильного агрегата), не более, кг |
850 |
Машина фасовочно-упаковочная РТ-УМ-11 (ПШТР), 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г
Описание: предназначена для весового дозирования и упаковки штучных продуктов (пельмени, пряники, печенье) в пакеты из полипропилена и комбинированных термосвариваемых материалов
Технические характеристики:
Производительность, упаковок/час |
600 |
Диапазон дозирования, г |
50-2000 |
Допустимая погрешность дозирования, не более, % |
1 |
Ширина пакета, мм |
210 |
Длина пакета, мм |
50-350 |
Объем расходного бункера, л |
80 |
Установленная мощность, кВт |
0,95 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1200х650х2200 |
Масса, не более, кг |
140 |
Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л
Описание: Предназначена для транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка представляет собой цельнотянутый чан, установленный на сварном каркасе. Чан имеет боковые ручки для удобства снятия с каркаса. Для удобства перемещения по производственным помещениям каркас чан-тележки оснащен ручкой и четырьмя поворотными колесными опорами диаметром 75 мм. Каждое колесо имеет тормоз, что позволяет фиксировать положение чан-тележки. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Объем чана, не менее, л |
55 |
Грузоподъемность, не более, кг |
60 |
Габаритные размеры, не более, мм |
650х700х300 |
Масса, не более, кг |
15
|
Стол рабочий (островной) С-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм
Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Рабочая нагрузка, не более, кг |
75 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1500x600х850 |
Масса, не более, кг |
24 |
Ящик мясо-молочный
Наш сертификат на производство цехов и технологического оборудования