Приобретение оборудования возможно в лизинг !!!
Колбасный цех переработки переработки мяса 3000 кг в смену предназначен для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас; сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену |
3000 |
Выпускаемая продукция: |
– вареные колбасы, кг/смену |
1600 |
– полукопченые и варено-копченые колбасы, кг/смену |
600 |
– сосиски, сардельки, кг/смену |
600 |
– вареные и варено-копченые мясные деликатесы, кг/смену |
200 |
Установленная мощность, кВт |
205 |
Обслуживающий персонал, чел. |
10 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м |
200 |
Состав:
Волчок ВРД-125, произв. 2000 кг/ч - 1 шт
Описание: предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса и шпика на фарш
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч |
2000 |
Диаметр решетки, мм |
125 |
Вместимость бункера, л |
100 |
Установленная мощность, кВт |
15 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1350х805х1200 |
Масса, не более, кг |
500 |
Фаршемешалка С-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч - 2 шт
Описание: Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Крышка фаршемешалки выполнена из прозрачного оргстекла, что дает возможность визуально наблюдать за протеканием процесса перемешивания, закреплена на каркасе и оснащена устройством блокировки. Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/ч |
800 |
Объем дежи, не менее, л |
150 |
Коэффициент заполнения, не более |
0,7 |
Частота вращения мешалки, об/мин |
35 |
Установленная мощность, кВт |
0,8 |
Габаритные размеры, не более, мм |
950х850х1300 |
Масса, не более, кг |
100 |
Куттер (вакуумный) С-032-80В(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч - 1 шт
Предназначен для приготовления в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Куттер может быть эффективно использован для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов и кетчупов. Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе. Отличительными особенностями вакуумного куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера и наличие автоматической системы контроля температуры сырья и длительности технологического процесса. Дополнительной особенностью куттера является наличие механизма (с ручным приводом) опрокидывания чаши куттера, который позволяет осуществлять плавный поворот чаши на угол 95° относительно вертикальной оси для выгрузки прошедшего куттерование продукта. Куттер изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
Видео: Куттер
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч |
700* |
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч |
900* |
Объем чаши, не менее, л |
80 |
Коэффициент заполнения, не более |
0,7 |
Частота вращения вала ножей, об/мин |
3000 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см |
-0,8 |
Количество ножей (серповидные), шт. |
3 |
Установленная мощность, не более, кВт |
12,0 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1000х650х1350 |
Масса, не более, кг |
220 |
* - скорость измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.
|
Льдогенератор Brema CB 416, произв. 42 кг/сутки, 500х580х690 мм - 1шт
Описание: предназначен для производства кубикового льда на предприятиях общественного питания
Технические характеристики:
Производительность, кг/сутки |
42 |
Вместимость бункера для льда, кг |
16 |
Установленная мощность, кВт |
0,45 |
Габаритные размеры, не более, мм |
500х580х690 |
Масса, не более, кг |
52
|
Шприц вакуумный (перекрутчик) С-047П(Н), произв. по производству сосисок 200 кг/ч - 1 шт
Описание: Предназначен для порционного наполнения полимерных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в зоне подачи продукта гарантируют плотное заполнение оболочек. Наличие трех независимых автоматических блоков управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас. Шприц комплектуется четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38 и 54 мм, вакууметром и камерой разделителем сред из прозрачного пластика, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный тракт. Совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок. Шприц изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность по наполнению оболочки продуктом, не менее, кг/ч |
800 |
Производительность по производству сосисок, не более, кг/ч |
200 |
Объем бункера, не менее, л |
100 |
Количество лопаток ротора, шт. |
12 |
Частота вращения ротора, об/мин |
40-140 |
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см |
6 |
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта |
- минимальная, кг |
0,03 |
- максимальная, кг |
2,0 |
Погрешность дозирования, не более, % |
- от 0,03 до 0,05 кг |
9 |
- от 0,05 до 0,5 кг |
3 |
- от 0,5 до 2,0 кг |
1,5 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см |
-0,8 |
Установленная мощность, не более, кВт |
2,0 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1100х700х1700 |
Масса, не более, кг |
250 |
Клипсатор настольный пневматический двухскрепочный КН-21М - 1шт
Описание: предназначен для запечатывания различных наполнителей в полимерные, коллагеновые и другие предназначенные для клипсования рукавные оболочки
Технические характеристики:
Калибр оболочки, мм |
40 - 80 |
Потребление сжатого воздуха, куб.м/ч |
3 |
Давление сжатого воздуха, кгс/кв.см |
7 |
Время наложения скрепок, сек |
2 |
Габаритные размеры, не более, мм |
420х700х910 |
Масса, не более, кг |
23 |
Массажер вакуумный С-107-200(Н) - 1 шт
Описание: Предназначен для ускорения процесса посола. Процесс массирования сырья при производстве мясных деликатесов осуществляется в откачиваемом цилиндрическом бункере, вращающемся на роликовых опорах, которые установлены на каркасе "козлового" типа. На каркасе закреплены также вакуумный насос и блок управления. С торца бункер закрывается легкосъемной крышкой для загрузки и выгрузки сырья, а внутри бункера имеются три рамные лопасти скругленной формы для щадящего массирования продукта. Массажер оснащен датчиками для контроля степени разрежения и температуры внутри бункера. Автоматический блок управления позволяет программировать работу массажера: задавать длительность прямого и реверсивного вращения бункера, а также длительность паузы между вращениями. Выполнен из пищевой нержавеющей стали; каркас может быть изготовлен из конструкционной стали, окрашенной двухслойной полимерной краской цвета "хром-металлик" (модель С-107-200).
Технические характеристики:
Объем бункера, не менее, л |
200 |
Масса загружаемого продукта, не более, кг |
140 |
Частота вращения бункера, об/мин |
14 |
Направление вращения |
реверсивное |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см |
-0,8 |
Максимальное время непрерывной работы, мин |
2000 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1250x800x1400 |
Масса, не более, кг |
120
|
Инъектор ручной ИР-05, до 30 л/м, 3 иглы, 0.65 кВт - 2 шт
Камера термодымовая КТД-1000 - 2 шт
Описание: предназначена для горячего и холодного копчения мяса, птицы и рыбопродуктов в технологической среде из воздуха, горячего или холодного дыма и паров воды
Технические характеристики:
Загрузка камеры, кг |
1000 |
Диапазон температур в камере, °С |
40-125 |
Диапазон влажности в камере, % |
0-80 |
Установленная мощность, кВт |
81 |
Габаритные размеры, не более, мм |
5560х1800х2650 |
Масса, не более, кг |
2900 |
Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250 - 6 шт
Камера холодильная (среднетемпературная) С-033СТ-9, объем 9 куб.м, от -5 до +10°С - 2 шт
Предназначена для хранения при средних (-5…+10 °С) температурах предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 80 мм; облицовка панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие. Оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МM, обеспечивающим среднетемпературный режим хранения. Отличительными особенностями камеры являются удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.
Технические характеристики:
Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м |
9 |
Диапазон рабочих температур, °С |
-5…+10 |
Температура окружающего воздуха, не более, °С |
+32 |
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м |
1500 |
Плотность загрузки товара, кг/куб.м |
300 |
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт |
0,6 |
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм |
1960x2560x2200 |
Масса (без холодильного агрегата), не более, кг |
500 |
Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-100(Н), объем 100 л - 6 шт
Предназначена для засолки и транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности; тележка оснащена ручкой, 4-мя поворотными колесными опорами (диаметром 100 мм) со стопором и сливным патрубком диаметром 20 мм с заглушкой. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Объем чана, не менее, л |
100 |
Грузоподъемность, не более, кг |
100 |
Габаритные размеры, не более, мм |
650х550х750 |
Масса, не более, кг |
20 |
Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л - 1 шт
Предназначена для транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка представляет собой цельнотянутый чан, установленный на сварном каркасе. Чан имеет боковые ручки для удобства снятия с каркаса. Для удобства перемещения по производственным помещениям каркас чан-тележки оснащен ручкой и четырьмя поворотными колесными опорами диаметром 75 мм. Каждое колесо имеет тормоз, что позволяет фиксировать положение чан-тележки. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Объем чана, не менее, л |
55 |
Грузоподъемность, не более, кг |
60 |
Габаритные размеры, не более, мм |
650х700х300 |
Масса, не более, кг |
15 |
Тележка технологическая (рикша) С-117Р-150(Н), объем 150 л - 4 шт
Предназначена для перевозки внутрицеховых грузов массой до 150 кг на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка оснащена двумя колесными опорами диаметром 350 мм. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Объем ковша, не менее, л |
150 |
Грузоподъемность, не более, кг |
150 |
Высота от пола до оси колес, мм |
160 |
Глубина ковша, мм |
350 |
Угол между носком тележки и горизонтальной плоскостью, градусов |
50 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1300х850х750 |
Масса, не более, кг |
35 |
Стол рабочий (обвалочный) С-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм - 2 шт
Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы с тремя бортами высотой 40 мм и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Рабочая нагрузка, не более, кг |
75 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1700x600х900 |
Масса, не более, кг |
27 |
Стол рабочий (островной) С-075-1,5П(Н), с полкой, размер 1500x600x850 мм - 2 шт
Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы, каркаса и нижней полки для размещения инвентаря. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Рабочая нагрузка, не более, кг |
75 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1500x600х850 |
Масса, не более, кг |
24
|
Ящик мясо-молочный - 10 шт
Комментарий к составу: возможна комплектация вакуумной фаршемешалкой С-019-150(В)
Наш сертификат на производство цехов и технологического оборудования