Через приложение Написать в whatsapp ООО ТехноХолодПром WhatsApp звонок по всему Миру бесплатный  +7 937 855-24-53
Через приложение Написать в viber ООО ТехноХолодПром  Viber звонок по всему Миру бесплатный   +7 917 344-55-34
Через приложение Написать в telegram ООО ТехноХолодПром Telegram звонок по всему Миру бесплатный  +7 919 159-14-44

Комплект оборудования для производства замороженных котлет и тефтелей произв. 2600 кг/сутки

Узнать стоимость

Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку"

Нет в наличии

Отправить заявку

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой безопасности сайта

Комплект оборудования предназначен для производства замороженных котлет и тефтелей и упаковки их в полиэтиленовую пленку 2600 кг/сутки.

Технические характеристики:

Производительность, кг/сутки 2600
Установленная мощность, кВт 10
Обслуживающий персонал, чел. 4
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 40

Состав:

Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт,  840х450х650 мм - 1 штМясорубка

 

Описание: предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающих цехах

 

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч  600
Установленная мощность, кВт  2,2
Габаритные размеры, не более, мм  840х450х650
Масса, не более, кг  80

 

 
Фаршемешалка С-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч - 1 штФаршемешалка
 

Описание: Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Крышка фаршемешалки выполнена из прозрачного оргстекла, что дает возможность визуально наблюдать за протеканием процесса перемешивания, закреплена на каркасе и оснащена устройством блокировки. Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи, её фиксация в опрокинутом состоянии и возможность включения в этом положении мешалки для удаления остатков продукта. "Козловая" конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Производительность, не менее, кг/ч 800
Объем дежи, не менее, л 150
Коэффициент заполнения, не более  0,7
Частота вращения мешалки, об/мин 35
Установленная мощность, кВт 0,8
Габаритные размеры, не более, мм 950х850х1300
Масса, не более, кг 100
 
 
Автомат для производства котлет и тефтелей С-123(Н), произв. по котлетам 1320 шт./ч, по тефтелям 2640 шт./ч - 2 штАвтомат для производства котлет и тефтелей
 

Описание: Предназначен для формования котлет, бифштексов, тефтелей и других полуфабрикатов плоской формы. Может работать на мясном, рыбном и овощном фарше. Имеет компактное настольное исполнение, барабанный тип формующего устройства и ленточный отводящий траспортер. Формующее устройство барабанного типа позволяет быстро и с высокой точностью регулировать массу производимых полуфабрикатов, а при использовании поршней специальной формы - выпускать фигурные плоские полуфабрикаты. Бункер имеет съемную крышку из оргстекла, оснащенную устройством блокировки. В стандартный комплект поставки входит барабан (одинарный, "котлета") С-123-1 (диаметр получаемого полуфабриката 70 мм, высота 10-26 мм). Котлетный автомат может быть доукомплектован формующими барабанами с оригинальными формами из ассортимента, представленного внизу страницы. Характеристики барабанов указаны в паспорте на автомат.

 Технические характеристики:

Производительность техническая по котлетам, не менее, шт./ч 1680
Объем бункера, не менее, л 50
Коэффициент заполнения бункера, не более  0,7
Температура фарша при формовании, °С, не более  12
Масса формованных котлет, диаметр 70 мм, г 50-100
Высота формованных полуфабрикатов, мм  10-26
Погрешность дозирования, не более, % 5
Установленная мощность, кВт 0,55
Габаритные размеры, не более, мм 650x600x800
Масса, не более, кг 90
 
 
Машина для нанесения панировки С-130(Н), произв. до 400 кг.полуфабрикатов/ч - 1 штМашина для нанесения панировки

Описание: Предназначена для глазирования в льезоне и автоматической обсыпки панировочными сухарями полуфабрикатов из мясного, рыбного или овощного фарша. Для перемещения полуфабрикатов в ванне с льезоном и в коробе с панировочными сухарями установлены транспортеры с лентой из пищевой нержавеющей стали. С целью автоматизации технологического процесса ванна с льезоном конструктивно установлена на едином каркасе перед коробом с панировочными сухарями. Выходная часть имеющегося в глазировочной ванне ленточного транспортера размещена над транспортером, перемещающим полуфабрикат в коробе с сухарями. Таким образом, полуфабрикат, уложенный на транспортер ванны для глазирования, погружается лентой этого транспортера в льезон и после выхода из него падает на транспортер в коробе с сухарями. Над лентой этого транспортера установлен специальный накопитель, формирующий вал из панировочных сухарей, проходя сквозь который покрытый льезоном продукт панируется со всех сторон. Излишки панировочных сухарей осыпаются на дно короба для их повторного использования, а покрытый панировкой полуфабрикат снимается с транспортера вручную. Панировщик выполнен из нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Производительность по массе панируемых формованных котлет, не более, кг/ч  350
Толщина полуфабриката, не более, мм  30
Ширина полуфабриката, не более, мм  120
Скорость движения ленты, м/мин  7
Объем короба для панировочных сухарей, л  14
Коэффициент загрузки короба панировочными сухарями  0,25-0,7
Объем ванны для льезона, л  5
Коэффициент заполнения ванны льезоном, не более  0,8
Установленная мощность, кВт  0,3
Габаритные размеры, не более, мм  1100x600x500
Масса, не более, кг  50
 
 
Камера холодильная (шоковая заморозка) С-033-3Ш, объем 3 куб.м, от -40 до -25°С, с тележкой технологической С-117Ш(Н) - 2 штКамера холодильная шоковая заморозка
 

Описание: Предназначена для интенсивного охлаждения прошедших термическую обработку продуктов с целью сохранения их питательных и органолептических характеристик. Высокая скорость и низкая (-40°С) температура охлаждения в камере достигаются за счет использования компрессорно-конденсаторного агрегата высокой хладопроизводительности и камеры с теплоизолирующими стенками толщиной 100 мм. Соединенный с агрегатом воздухоохладитель установлен на потолке внутри камеры, имеющей внутренние габариты 1200х1200х2300 мм, а охлаждаемый продукт располагается на легко закатываемой в камеру технологической тележке из пищевой нержавеющей стали с 18-ю нержавеющими гастроемкостями. Блок управления позволяет задавать алгоритм охлаждения продукта и закреплен снаружи на одной из боковых стенок камеры. Камера шоковой заморозки может работать в одном из двух стандартных режимов: "шоковой" или "мягкой" заморозки. В первом случае происходит интенсивное охлаждение продукта, в частности, продукт массой 100 кг от температуры +70°С до температуры -18°С может быть охлажден за 4 часа. При охлаждении в режиме "мягкой" заморозки происходит понижение температуры продукта до требуемой с поддержанием задаваемого градиента температур продукта и воздуха внутри камеры. Отличительными особенностями камеры являются также удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

Технические характеристики:

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 3
Диапазон рабочих температур, °С -40…+3
Температура окружающего воздуха, не более, °С +32
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500
Максимальная загрузка камеры, кг 100
Время охлаждения 100 кг продукта от +70°С до +3°С, не более, мин 90
Время шоковой заморозки 100 кг продукта от +70°С до -18°С, не более, мин 240
Размер гастроемкости, мм 530х650х20
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 3,0
Габаритные размеры (с холодильным агрегатом), не более, мм 2500х2500х2500
Масса (с холодильным агрегатом), не более, кг 400

 

Камера холодильная (низкотемпературная) С-033НТ-9, объем 9 куб.м, от -20 до -15°С - 1 штКамера холодильная низкотемпературная

Описание: Предназначена для хранения при низких (-20…-15 °С) температурах предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 100 мм; облицовка панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие. Оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МВ, обеспечивающим низкотемпературный режим хранения. Отличительными особенностями камеры являются удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

Технические характеристики:

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 9
Диапазон рабочих температур, °С -20…-15
Температура окружающего воздуха, не более, °С +32
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500
Плотность загрузки товара, кг/куб.м 300
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 1,3
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм 2300x2300x2240
Масса (без холодильного агрегата), не более, кг 625
 
 
Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-100(Н), объем 100 л - 6 штТележка технологическая чан посолочный

Описание: Предназначена для засолки и транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности; тележка оснащена ручкой, 4-мя поворотными колесными опорами (диаметром 100 мм) со стопором и сливным патрубком диаметром 20 мм с заглушкой. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Объем чана, не менее, л 100
Грузоподъемность, не более, кг 100
Габаритные размеры, не более, мм 650х550х750
Масса, не более, кг 20

 
 
Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л - 1 штТележка технологическая (чан посолочный)

 

Описание: Предназначена для транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка представляет собой цельнотянутый чан, установленный на сварном каркасе. Чан имеет боковые ручки для удобства снятия с каркаса. Для удобства перемещения по производственным помещениям каркас чан-тележки оснащен ручкой и четырьмя поворотными колесными опорами диаметром 75 мм. Каждое колесо имеет тормоз, что позволяет фиксировать положение чан-тележки. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Объем чана, не менее, л 55
Грузоподъемность, не более, кг 60
Габаритные размеры, не более, мм 650х700х300
Масса, не более, кг 15

 
 
Стол рабочий (островной) С-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм - 2 штСтол рабочий (островной)

 

Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

Рабочая нагрузка, не более, кг 75
Габаритные размеры, не более, мм 1500x600х850
Масса, не более, кг 24
 
 
Ящик мясо-молочный - 5 шт

  

Наш сертификат на производство цехов и технологического оборудования

Company MAXXmarketing GmbH