Описание: Данное оборудование предназначено для производства мясного паштета и упаковки его в колбасную оболочку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/смену |
800 |
Установленная мощность, кВт |
50 |
Обслуживающий персонал, чел. |
4-5 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м |
95 |
Состав:
Ванна (технологическая) С-053-200(Н), объем 200 л 2 шт
Технические характеристики:
Объем ванны, не менее, л |
225 |
Рабочий объем ванны, не более, л |
200 |
Диаметр сливного отверстия, мм |
50 |
Габаритные размеры, не более, мм |
850x750x1000 |
Масса, не более, кг |
40
|
Описание: Данное оборудование предназначено для накопления, хранения жидкостей и приготовления смесей средней вязкости в пищевой, химической и парфюмерно-косметической отраслях промышленности. Данная технологическая ванна имеет верхнюю двухсекционную крышку. Для герметичности по краю откидывающейся на петлях части крышки установлен силиконовый уплотнитель. Комплектуется краном из нержавеющей стали с диаметром проходного отверстия 50 мм. Ванна технологическая выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Бланширователь С-073-02(Н), объем 75 л 2 шт
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч |
60 |
Объем ванны, не менее, л |
75 |
Рабочий объем ванны, не более, л |
40 |
Диапазон рабочих температур, °С |
70-95 |
Установленная мощность, не более, кВт |
9,0 |
Габаритные размеры, не более, мм |
900x600x950 |
Масса, не более, кг |
60 |
Описание: Данное оборудование предназначено для тепловой обработки (бланширования, варки) плодоовощной, мясной и рыбной продукции. Для удобства работы может оснащаться сетчатыми корзинами С-073-04(Н) (емкостью 14 литров) и приставкой С-073-07(Н), на которую для стекания и сбора жидкости могут быть установлены корзины с прошедшим термическую обработку продуктом.
Видео: Бланширователь
Конструктивно бланширователь представляет собой цельнотянутую ванну, закреплённую в прямоугольном каркасе и термоизолированную с боковых сторон. В дне ванны установлены три трубчатых электронагревателя. Автоматический блок управления позволяет задавать и длительно время поддерживать температуру теплоносителя. Бланширователь выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Приставка для бланширователя С-073-07(Н) 2 шт
Описание: Приставка к бланширователю и фритюрнице предназначена для сбора жидкости из корзин с бланшируемым или обжариваемым продуктом. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Корзина С-073-04(Н) 8 шт
Описание: Корзина предназначена для обжарки и бланширования продуктов на фритюрнице С-073-01(Н) и бланширователях С-073-02(Н), С-073-02-200/2(Н).
Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм 1 шт
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч |
600 |
Установленная мощность, кВт |
2,2 |
Габаритные размеры, не более, мм |
840х450х650 |
Масса, не более, кг |
80 |
Описание: Данное оборудование предназначено для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающих цехах.
Куттер (вакуумный) С-032В(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч 1 шт
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч |
450* |
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч |
550* |
Объем чаши, не менее, л |
50 |
Максимальный коэффициент заполнения чаши |
0,7 |
Частота вращения вала ножей, об/мин |
3000 (фиксированная) |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см |
-0,8 |
Количество ножей (серповидные), шт. |
3 |
Установленная мощность, не более, кВт |
9,5 |
Габаритные размеры, не более, мм |
950х600х1300 |
Масса, не более, кг |
150 |
* - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Промышленный куттер может быть эффективно использован как куттер-измельчитель для измельчения мяса, для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья, приготовления кондитерской, ореховой пасты, пюре и других продуктов, а также как куттер-миксер для приготовления майонезных соусов, творожной массы и т.п.
Видео: Куттер вакуумный
Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе. Отличительными особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера и наличие автоматической системы контроля температуры куттерируемого сырья и длительности технологического процесса.
- По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться внешней рубашкой (не входит в стандартную комплектацию), позволяющей проводить интенсивный нагрев продукта в чаше куттера при подаче пара в рубашку или охлаждать продукт при подаче в рубашку ледяной воды. Применение рубашки позволяет увеличить спектр применения куттера для производства других пищевых и непищевых продуктов (плавленый сыр, термизированный йогурт и творог, косметические продукты и др.).
- По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться частотным регулятором для плавной регулировки частоты вращения ножей в диапазоне от 0 до 3000 оборотов в минуту (частотный регулятор не входит в стандартную комплектацию). Наличие частотного регулятора позволяет более точно выполнять требования технологических процессов производства для ряда продуктов – творожных масс и плавленых сыров с наполнителями, овощных и фруктовых паст, хумуса и др.
- По отдельному заказу на крышке чаши куттера может быть смонтирован патрубок с краном для внесения дополнительного продукта, жидкости, специй в процессе куттерования, в моделях на 80 литров С-032-80В(Н), С-032-80МВ(Н) патрубок имеется по умолчанию.
Куттер вакуумный выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Плавитель С-070(Н), объем 100 л 1 шт
Технические характеристики:
Объём, не менее, л |
100 |
Коэффициент заполнения, не более |
0,8 |
Количество лопастей вымешивающего устройства, шт. |
6 |
Рабочая температура, °С |
85 |
Время плавления, не менее, мин |
15 |
Рабочее давление пара, не более, кгс/кв.см |
5,0 |
Потребление пара, не более, кг/ч |
100 |
Частота вращения мешалки, об/мин |
70 |
Диаметр сливного отверстия, мм |
100 |
Установленная мощность, кВт |
3,0 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1100х700х1200 |
Масса, не более, кг |
200 |
Описание: Данное оборудование предназначено для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. Плавитель сыра имеет цилиндрический корпус, вокруг которого концентрично расположена "паровая рубашка", а внутри, по оси корпуса, установлено вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее эффективное перемешивание расплавленной массы и предотвращающее её налипание на внутренней поверхности корпуса плавителя. Удаление готового продукта осуществляется посредством реверсного вращения двигателя через имеющийся в нижней части корпуса затвор из нержавеющей стали Ду-100. Нагрев сырной массы происходит за счет подачи пара в цилиндрическую "рубашку" плавителя. Температура продукта внутри плавителя измеряется биметаллическим термометром. Расположенный сверху корпуса люк для загрузки компонентов имеет блокировку, отключающую двигатель мотор-редуктора в случае открывания люка во время работы плавителя. Плавитель сыра выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий роторный) С-047МД(Н), произв. 800 кг/ч 1 шт
Технические характеристики:
Производительность по подаче продукта в оболочку, кг/ч, не менее, кг/ч |
1200 |
Объем бункера, не менее, л |
100 |
Количество лопаток ротора, шт. |
12 |
Частота вращения ротора, об/мин |
28-93 |
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см |
6 |
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта |
- минимальная, кг |
0,03 |
- максимальная, кг |
2,0 |
Погрешность дозирования, не более, % |
- от 0,03 до 0,05 кг |
9 |
- от 0,05 до 0,5 кг |
3 |
- от 0,5 до 2,0 кг |
1,5 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см |
-0,8 |
Установленная мощность, кВт |
2,2 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1100х700х1700 |
Масса, не более, кг |
200 |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога в тубах и т.п. Шприц вакуумный роторный предназначен для порционного (с настройкой требуемой дозы) наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.).
Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Наличие двух независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша и точностью порционирования при производстве сосисок, сарделек и колбас.
Видео: Шприц вакуумный
Шприц вакуумный для фарша комплектуется четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38 и 54 мм, вакууметром и камерой разделителем сред, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный насос. Имеется возможность самостоятельно дооснащать шприц вакуумный дозирующий перекручивающим устройством С-044(Н) (при условии замены блока управления шприца на С-047ПБУ) с целью получения модели шприца-перекрутчика С-047П(Н) без доставки оборудования на завод-изготовитель. Совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок.
Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
Клипсатор настольный пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм 1 шт
Технические характеристики:
Калибр оболочки, мм |
40 - 120 |
Потребление сжатого воздуха, куб.м/ч |
2 |
Давление сжатого воздуха, кгс/кв.см |
5 |
Время наложения скрепок, сек |
1,5 |
Габаритные размеры, не более, мм |
440х230х920 |
Масса, не более, кг |
11 |
Описание: Данное оборудование предназначено для запечатывания в полимерные, целлофановые и коллагеновые штучные оболочки и пакеты колбасных изделий, сыра, пастообразных и сыпучих продуктов, мясных полуфабрикатов.
Котел пищеварочный КПЭМ-250, объем 250 л, 18 кВт, 840х970х1330 мм 2 шт
Технические характеристики:
Рабочий объем, л |
250 |
Время разогрева до 100°С, мин. |
85 |
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, кг/кв.см |
0,5 |
Установленная мощность, кВт |
18 |
Габаритные размеры, не более, мм |
840х970х1330 |
Масса, не более, кг |
164 |
Описание: Котел предназначен для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов на предприятиях общественного питания.
Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-100(Н), объем 100 л 4 шт
Технические характеристики:
Объем чана, не менее, л |
100 |
Грузоподъемность, не более, кг |
100 |
Габаритные размеры, не более, мм |
650х550х750 |
Масса, не более, кг |
20 |
Описание: Предназначена для засолки и транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности; тележка оснащена ручкой, 4-мя поворотными колесными опорами (диаметром 100 мм) со стопором и сливным патрубком диаметром 20 мм с заглушкой. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л 1 шт
Технические характеристики:
Объем чана, не менее, л |
55 |
Грузоподъемность, не более, кг |
60 |
Габаритные размеры, не более, мм |
650х700х300 |
Масса, не более, кг |
15
|
Описание: Предназначена для транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка представляет собой цельнотянутый чан, установленный на сварном каркасе. Чан имеет боковые ручки для удобства снятия с каркаса. Для удобства перемещения по производственным помещениям каркас чан-тележки оснащен ручкой и четырьмя поворотными колесными опорами диаметром 75 мм. Каждое колесо имеет тормоз, что позволяет фиксировать положение чан-тележки. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Тележка технологическая (рикша) С-117Р-150(Н), объем 150 л 1 шт
Технические характеристики:
Объем ковша, не менее, л |
150 |
Грузоподъемность, не более, кг |
150 |
Высота от пола до оси колес, мм |
160 |
Глубина ковша, мм |
350 |
Угол между носком тележки и горизонтальной плоскостью, градусов |
50 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1300х850х750 |
Масса, не более, кг |
35 |
Описание: Предназначена для перевозки внутрицеховых грузов массой до 150 кг на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка оснащена двумя колесными опорами диаметром 350 мм. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Стол рабочий (островной) С-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм 4 шт
Технические характеристики:
Рабочая нагрузка, не более, кг |
75 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1500x600х850 |
Масса, не более, кг |
24 |
Описание: Стол нержавеющий островной предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) С-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С * 1 шт
* - поставляется по отдельному заказу
Технические характеристики:
Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м |
3 |
Диапазон рабочих температур, °С |
-5…+10 |
Температура окружающего воздуха, не более, °С |
+32 |
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м |
1500 |
Плотность загрузки товара, кг/куб.м |
300 |
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт |
0,5 |
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм |
1360x1360x2200 |
Масса (без холодильного агрегата), не более, кг |
220 |
Описание: Данное оборудование предназначено для для хранения при средних (-5…+10 °С) температурах предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Камера холодильная среднетемпературная собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 80 мм; облицовка панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие. Оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МM, обеспечивающим среднетемпературный режим хранения. Отличительными особенностями камеры охлаждения являются удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.
Ящик мясо-молочный 10 шт