WhatsApp: + 7 937 855-24-53 Telegram: + 7 917 344-55-34
При покупке нашего оборудования — *реализуем ваш товар! По России и СНГ!
На выгодных для вас условиях!

Комплект оборудования для производства мясных паштетов С-0204

Цены уточняйте у менеджера по телефону или через "Заявку"

Описание: Данное оборудование предназначено для производства мясного паштета и упаковки его в колбасную оболочку.

Технические характеристики:

Производительность, кг/смену 800
Установленная мощность, кВт 50
Обслуживающий персонал, чел. 4-5
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м 95

 

Состав:


Ванна (технологическая) С-053-200(Н), объем 200 л 2 штВанна технологическая

Технические характеристики:

Объем ванны, не менее, л 225
Рабочий объем ванны, не более, л 200
Диаметр сливного отверстия, мм 50
Габаритные размеры, не более, мм 850x750x1000
Масса, не более, кг 40

Описание: Данное оборудование предназначено для накопления, хранения жидкостей и приготовления смесей средней вязкости в пищевой, химической и парфюмерно-косметической отраслях промышленности. Данная технологическая ванна имеет верхнюю двухсекционную крышку. Для герметичности по краю откидывающейся на петлях части крышки установлен силиконовый уплотнитель. Комплектуется краном из нержавеющей стали с диаметром проходного отверстия 50 мм. Ванна технологическая выполнена из пищевой нержавеющей стали.


Бланширователь С-073-02(Н), объем 75 л 2 штБланширователь

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч 60
Объем ванны, не менее, л 75
Рабочий объем ванны, не более, л 40
Диапазон рабочих температур, °С 70-95
Установленная мощность, не более, кВт 9,0
Габаритные размеры, не более, мм 900x600x950
Масса, не более, кг 60

Описание: Данное оборудование предназначено для тепловой обработки (бланширования, варки) плодоовощной, мясной и рыбной продукции. Для удобства работы может оснащаться сетчатыми корзинами С-073-04(Н) (емкостью 14 литров) и приставкой С-073-07(Н), на которую для стекания и сбора жидкости могут быть установлены корзины с прошедшим термическую обработку продуктом.

         Видео: Бланширователь 

Конструктивно бланширователь представляет собой цельнотянутую ванну, Приставка для бланширователязакреплённую в прямоугольном каркасе и термоизолированную с боковых сторон. В дне ванны установлены три трубчатых электронагревателя. Автоматический блок управления позволяет задавать и длительно время поддерживать температуру теплоносителя. Бланширователь выполнен из пищевой нержавеющей стали.

 


Приставка для бланширователя С-073-07(Н) 2 шт

 

Описание: Приставка к бланширователю и фритюрнице предназначена для сбора жидкости из корзин с бланшируемым или обжариваемым продуктом. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.Корзина С


Корзина С-073-04(Н) 8 шт

Описание: Корзина предназначена для обжарки и бланширования продуктов на фритюрнице С-073-01(Н) и бланширователях С-073-02(Н), С-073-02-200/2(Н).


Мясорубка МИМ-600, произв. 600 кг/ч, 2,2 кВт, 840х450х650 мм 1 штМясорубка

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч  600
Установленная мощность, кВт  2,2
Габаритные размеры, не более, мм  840х450х650
Масса, не более, кг  80

 

Описание: Данное оборудование предназначено для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающих цехах.

 


Куттер (вакуумный) С-032В(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч 1 штКуттер вакуумный

Технические характеристики:

Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*
Объем чаши, не менее, л 50
Максимальный коэффициент заполнения чаши  0,7
Частота вращения вала ножей, об/мин 3000 (фиксированная)
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Количество ножей (серповидные), шт. 3
Установленная мощность, не более, кВт 9,5
Габаритные размеры, не более, мм 950х600х1300
Масса, не более, кг 150
* - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.

Описание: Данное оборудование предназначено для производства мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Промышленный куттер может быть эффективно использован как куттер-измельчитель для измельчения мяса, для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья, приготовления кондитерской, ореховой пасты, пюре и других продуктов, а также как куттер-миксер для приготовления майонезных соусов, творожной массы и т.п.

                      Видео: Куттер вакуумный

Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе. Отличительными особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера и наличие автоматической системы контроля температуры куттерируемого сырья и длительности технологического процесса.

- По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться внешней рубашкой (не входит в стандартную комплектацию), позволяющей проводить интенсивный нагрев продукта в чаше куттера при подаче пара в рубашку или охлаждать продукт при подаче в рубашку ледяной воды. Применение рубашки позволяет увеличить спектр применения куттера для производства других пищевых и непищевых продуктов (плавленый сыр, термизированный йогурт и творог, косметические продукты и др.).

- По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться частотным регулятором для плавной регулировки частоты вращения ножей в диапазоне от 0 до 3000 оборотов в минуту (частотный регулятор не входит в стандартную комплектацию). Наличие частотного регулятора позволяет более точно выполнять требования технологических процессов производства для ряда продуктов – творожных масс и плавленых сыров с наполнителями, овощных и фруктовых паст, хумуса и др.

- По отдельному заказу на крышке чаши куттера может быть смонтирован патрубок с краном для внесения дополнительного продукта, жидкости, специй в процессе куттерования, в моделях на 80 литров С-032-80В(Н), С-032-80МВ(Н) патрубок имеется по умолчанию.

Куттер вакуумный выполнен из пищевой нержавеющей стали.


Плавитель С-070(Н), объем 100 л 1 штПлавитель

Технические характеристики:

Объём, не менее, л 100
Коэффициент заполнения, не более  0,8
Количество лопастей вымешивающего устройства, шт. 6
Рабочая температура, °С 85
Время плавления, не менее, мин 15
Рабочее давление пара, не более, кгс/кв.см 5,0
Потребление пара, не более, кг/ч  100
Частота вращения мешалки, об/мин 70
Диаметр сливного отверстия, мм 100
Установленная мощность, кВт 3,0
Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1200
Масса, не более, кг 200

 

Описание: Данное оборудование предназначено для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве плавленого сыра. Плавитель сыра имеет цилиндрический корпус, вокруг которого концентрично расположена "паровая рубашка", а внутри, по оси корпуса, установлено вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее эффективное перемешивание расплавленной массы и предотвращающее её налипание на внутренней поверхности корпуса плавителя. Удаление готового продукта осуществляется посредством реверсного вращения двигателя через имеющийся в нижней части корпуса затвор из нержавеющей стали Ду-100. Нагрев сырной массы происходит за счет подачи пара в цилиндрическую "рубашку" плавителя. Температура продукта внутри плавителя измеряется биметаллическим термометром. Расположенный сверху корпуса люк для загрузки компонентов имеет блокировку, отключающую двигатель мотор-редуктора в случае открывания люка во время работы плавителя. Плавитель сыра выполнен из пищевой нержавеющей стали.


Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий роторный) С-047МД(Н), произв. 800 кг/ч 1 штШприц вакуумный колбасный

Технические характеристики:

Производительность по подаче продукта в оболочку, кг/ч, не менее, кг/ч 1200
Объем бункера, не менее, л 100
Количество лопаток ротора, шт. 12
Частота вращения ротора, об/мин 28-93
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см 6
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта
- минимальная, кг 0,03
- максимальная, кг 2,0
Погрешность дозирования, не более, %
- от 0,03 до 0,05 кг  9
- от 0,05 до 0,5 кг  3
- от 0,5 до 2,0 кг  1,5
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1700
Масса, не более, кг 200

Описание: Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога в тубах и т.п. Шприц вакуумный роторный предназначен для порционного (с настройкой требуемой дозы) наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.).

Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Наличие двух независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша и точностью порционирования при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Видео: Шприц вакуумный

Шприц вакуумный для фарша комплектуется четырьмя цевками диаметром 14, 20, 38 и 54 мм, вакууметром и камерой разделителем Клипсаторсред, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный насос. Имеется возможность самостоятельно дооснащать шприц вакуумный дозирующий перекручивающим устройством С-044(Н) (при условии замены блока управления шприца на С-047ПБУ) с целью получения модели шприца-перекрутчика С-047П(Н) без доставки оборудования на завод-изготовитель. Совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок.

Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.


Клипсатор настольный пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм 1 шт

Технические характеристики:

Калибр оболочки, мм  40 - 120
Потребление сжатого воздуха, куб.м/ч  2
Давление сжатого воздуха, кгс/кв.см  5
Время наложения скрепок, сек  1,5
Габаритные размеры, не более, мм  440х230х920
Масса, не более, кг  11

 

Описание: Данное оборудование предназначено для запечатывания в полимерные, целлофановые и коллагеновые штучные оболочки и пакеты колбасных изделий, сыра, пастообразных и сыпучих продуктов, мясных полуфабрикатов.


Котел пищеварочный КПЭМ-250, объем 250 л, 18 кВт, 840х970х1330 мм 2 штКотел пищеварочный

Технические характеристики:

Рабочий объем, л  250
Время разогрева до 100°С, мин.  85
Рабочее давление пара в пароводяной рубашке, кг/кв.см  0,5
Установленная мощность, кВт  18
Габаритные размеры, не более, мм  840х970х1330
Масса, не более, кг  164

 

Описание: Котел предназначен для приготовления первых, вторых, третьих блюд и соусов на предприятиях общественного питания.

 


Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-100(Н), объем 100 л 4 штТележка технологическая чан посолочный

Технические характеристики:

Объем чана, не менее, л 100
Грузоподъемность, не более, кг 100
Габаритные размеры, не более, мм 650х550х750
Масса, не более, кг 20

 

Описание: Предназначена для засолки и транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности; тележка оснащена ручкой, 4-мя поворотными колесными опорами (диаметром 100 мм) со стопором и сливным патрубком диаметром 20 мм с заглушкой. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.

 


Тележка технологическая (чан посолочный) С-117Ч-55Ц(Н), объем 55 л 1 штТележка технологическая чан посолочный

Технические характеристики:

Объем чана, не менее, л 55
Грузоподъемность, не более, кг 60
Габаритные размеры, не более, мм 650х700х300
Масса, не более, кг 15

 

Описание: Предназначена для транспортировки мясных, рыбных и иных продуктов на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка представляет собой цельнотянутый чан, установленный на сварном каркасе. Чан имеет боковые ручки для удобства снятия с каркаса. Для удобства перемещения по производственным помещениям каркас чан-тележки оснащен ручкой и четырьмя поворотными колесными опорами диаметром 75 мм. Каждое колесо имеет тормоз, что позволяет фиксировать положение чан-тележки. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.

 


Тележка технологическая (рикша) С-117Р-150(Н), объем 150 л 1 штТележка технологическая рикша

Технические характеристики:

Объем ковша, не менее, л 150
Грузоподъемность, не более, кг 150
Высота от пола до оси колес, мм 160
Глубина ковша, мм 350
Угол между носком тележки и горизонтальной плоскостью, градусов 50
Габаритные размеры, не более, мм 1300х850х750
Масса, не более, кг 35

 

Описание: Предназначена для перевозки внутрицеховых грузов массой до 150 кг на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности. Тележка оснащена двумя колесными опорами диаметром 350 мм. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.


Стол рабочий (островной) С-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм 4 штСтол рабочий островной

Технические характеристики:

Рабочая нагрузка, не более, кг 75
Габаритные размеры, не более, мм 1500x600х850
Масса, не более, кг 24

 

Описание: Стол нержавеющий островной предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.




Камера холодильная (промышленная, среднетемпературная) С-033СТ-3, объем 3 куб.м, от -5…+10°С * 1 штКамера холодильная промышленная, среднетемпературная
* - поставляется по отдельному заказу

Технические характеристики:

Внутренний охлаждаемый объем, не менее, куб.м 3
Диапазон рабочих температур, °С -5…+10
Температура окружающего воздуха, не более, °С +32
Допустимая статическая нагрузка на пол камеры, не более, кг/кв.м 1500
Плотность загрузки товара, кг/куб.м 300
Установленная мощность холодильного агрегата, кВт 0,5
Габаритные размеры (без холодильного агрегата), не более, мм 1360x1360x2200
Масса (без холодильного агрегата), не более, кг 220

 

 Описание: Данное оборудование предназначено для для хранения при средних (-5…+10 °С) температурах предварительно охлажденного пищевого сырья или готовых продуктов. Камера холодильная среднетемпературная собрана из пенополиуретановых панелей с теплоизолирующим слоем толщиной 80 мм; облицовка панелей с обеих сторон имеет стойкое полимерное покрытие. Оснащена моноблочным холодильным агрегатом марки Polair МM, обеспечивающим среднетемпературный режим хранения. Отличительными особенностями камеры охлаждения являются удобная сборно-разборная конструкция, усиленный пол с допустимой статической нагрузкой до 1500 кг/кв.м и накладная дверь со специальным замком и силиконовым уплотнителем по периметру.

  

 Ящик мясо-молочный 10 шт

 

Company MAXXmarketing GmbH