Производительность по исходному сырью, кг/смену |
1500 |
Установленная мощность, кВт |
3,0 |
Обслуживающий персонал, чел. |
2 |
Необходимая производственная площадь, не менее, кв.м |
15 |
Состав:
Мясорубка МИМ-300, произв. 300 кг/ч, 1,5 кВт, 680х370х500 мм - 1 шт
Описание: предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающих цехах
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч |
300 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
Габаритные размеры, не более, мм |
680х370х500 |
Масса, не более, кг |
50 |
Фаршемешалка С-019(Н), объем 80 л, произв. 400 кг/ч - 1 шт
Описание: Предназначена для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов; имеет вымешивающее устройство лопастного типа, обеспечивающее равномерное перемешивание продукта. Крышка фаршемешалки выполнена из прозрачного оргстекла, что дает возможность визуально наблюдать за протеканием процесса перемешивания, закреплена на каркасе и оснащена устройством блокировки. Для выгрузки фарша конструктивно обеспечены легкое и удобное опрокидывание дежи и её фиксация в опрокинутом состоянии. Конструкция каркаса позволяет осуществлять выгрузку готового фарша непосредственно в стандартную чан-тележку (емкостью 100 литров), придвинутую к опрокинутой деже. Выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность, не менее, кг/ч |
400 |
Объем дежи, не менее, л |
80 |
Коэффициент заполнения, не более |
0,7 |
Частота вращения мешалки, об/мин |
35 |
Установленная мощность, кВт |
0,8 |
Габаритные размеры, не более, мм |
800х650х1100 |
Масса, не более, кг |
70 |
Автомат для производства котлет и тефтелей С-123(Н), произв. по котлетам 1320 шт./ч, по тефтелям 2640 шт./ч - 1 шт
Описание: Предназначен для формования котлет, бифштексов, тефтелей и других полуфабрикатов плоской формы. Может работать на мясном, рыбном и овощном фарше. Имеет компактное настольное исполнение, барабанный тип формующего устройства и ленточный отводящий траспортер. Формующее устройство барабанного типа позволяет быстро и с высокой точностью регулировать массу производимых полуфабрикатов, а при использовании поршней специальной формы - выпускать фигурные плоские полуфабрикаты. Бункер имеет съемную крышку из оргстекла, оснащенную устройством блокировки. В стандартный комплект поставки входит барабан (одинарный, "котлета") С-123-1 (диаметр получаемого полуфабриката 70 мм, высота 10-26 мм). Котлетный автомат может быть доукомплектован формующими барабанами с оригинальными формами из ассортимента, представленного внизу страницы. Характеристики барабанов указаны в паспорте на автомат (можно скачать на этой странице).
Технические характеристики:
Производительность техническая по котлетам, не менее, шт./ч |
1680 |
Объем бункера, не менее, л |
50 |
Коэффициент заполнения бункера, не более |
0,7 |
Температура фарша при формовании, °С, не более |
12 |
Масса формованных котлет, диаметр 70 мм, г |
50-100 |
Высота формованных полуфабрикатов, мм |
10-26 |
Погрешность дозирования, не более, % |
5 |
Установленная мощность, кВт |
0,55 |
Габаритные размеры, не более, мм |
650x600x800 |
Масса, не более, кг |
90
|
Машина для нанесения панировки С-130(Н), произв. до 400 кг.полуфабрикатов/ч - 1 шт
Описание: Предназначена для глазирования в льезоне и автоматической обсыпки панировочными сухарями полуфабрикатов из мясного, рыбного или овощного фарша. Для перемещения полуфабрикатов в ванне с льезоном и в коробе с панировочными сухарями установлены транспортеры с лентой из пищевой нержавеющей стали. С целью автоматизации технологического процесса ванна с льезоном конструктивно установлена на едином каркасе перед коробом с панировочными сухарями. Выходная часть имеющегося в глазировочной ванне ленточного транспортера размещена над транспортером, перемещающим полуфабрикат в коробе с сухарями. Таким образом, полуфабрикат, уложенный на транспортер ванны для глазирования, погружается лентой этого транспортера в льезон и после выхода из него падает на транспортер в коробе с сухарями. Над лентой этого транспортера установлен специальный накопитель, формирующий вал из панировочных сухарей, проходя сквозь который покрытый льезоном продукт панируется со всех сторон. Излишки панировочных сухарей осыпаются на дно короба для их повторного использования, а покрытый панировкой полуфабрикат снимается с транспортера вручную. Панировщик выполнен из нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Производительность по массе панируемых формованных котлет, не более, кг/ч |
350 |
Толщина полуфабриката, не более, мм |
30 |
Ширина полуфабриката, не более, мм |
120 |
Скорость движения ленты, м/мин |
7 |
Объем короба для панировочных сухарей, л |
14 |
Коэффициент загрузки короба панировочными сухарями |
0,25-0,7 |
Объем ванны для льезона, л |
5 |
Коэффициент заполнения ванны льезоном, не более |
0,8 |
Установленная мощность, кВт |
0,3 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1100x600x500 |
Масса, не более, кг |
50
|
Тележка технологическая (пельменная) С-117Пб(Н), 18 лотков - 2 шт
Описание: Предназначена для транспортировки лотков при производстве замороженных полуфабрикатов (пельменей, котлет, блинчиков и других аналогичных продуктов). Изготовлена из пищевой нержавеющей стали, имеет разборную конструкцию и оснащена 4-мя поворотными колесными опорами (диаметром 80 мм) со стопором. Выпускаются тележки двух типоразмеров: высотой 1850 и 1150 мм (соответственно С-117Пб(Н) и С-117Пм(Н)). Выпускаются тележки для гастроемкостей GN 2/1 из пищевой нержавеющей стали (модели С-117-01П(Н)).
Технические характеристики:
Распределенная нагрузка на тележку, не более, кг |
140 |
Габаритные размеры лотков, не более, мм |
650x530x10 |
Количество полок, шт. |
18 |
Габаритные размеры, не более, мм |
800x750x1850 |
Масса, не более, кг |
58
|
Стол рабочий (обвалочный) С-075-1,7ОБ(Н), размер 1700x600x900 мм - 1 шт
Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы с тремя бортами высотой 40 мм и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Рабочая нагрузка, не более, кг |
75 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1700x600х900 |
Масса, не более, кг |
27 |
Стол рабочий (островной) С-075-1,5(Н), размер 1500x600x850 мм - 3 шт
Описание: Предназначен для разнообразных технологических операций с пищевыми продуктами на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Имеет разборную конструкцию, состоит из столешницы и каркаса. Каркас выполнен из трубы прямоугольного профиля размером 25х25 мм, имеет специальные стяжки для повышения жесткости и регулируемые по высоте опоры. Выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Технические характеристики:
Рабочая нагрузка, не более, кг |
75 |
Габаритные размеры, не более, мм |
1500x600х850 |
Масса, не более, кг |
24 |
Ящик мясо-молочный - 4 шт
Наш сертификат на производство цехов и технологического оборудования