Описание
Раскатка для пиццы создана для профессионального приготовления пицц, лепешек.
Особенности:
конструкция тестораскатки позволяет значительно экономить место;
две пары валков: первая предварительно раскатывает кусок теста, вторая раскатывает тесто до нужной толщины;
изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки для пиццы;
корпус выполнен из нержавеющей стали;
электрическое подключение: 220В /1Ф /50Гц;
диаметр пиццы - 140/300 мм для модели DSA310
диаметр пиццы - 260/400 мм для модели DSA420
Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин следующие:
- краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
- при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
- тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.
Технические характеристики:
Вес теста - 210 / 700 г
Диаметр пиццы - 260 / 400 мм
Напряжение - 230 В
Мощность однофазного двигателя - 0,37 кВт
Размеры - 550х365х750 мм
Объем - 0,18 м^3
Вес нетто - 37 кг
Вес брутто - 39 кг