Описание
Формователь теста (экструзионно-отсадочная машина) Anko SD97W спроектирован для предприятий общественного питания, пекарен, ресторанов, магазинов, продающих свежееприготовленную этническую пищу. Машина позволяет готовить широкий диапазон изделий с оболочкой из теста 2-х видов и начинкой. В качестве начинки можно использовать любые пастообразные пищевые смеси (промолотое мясо, соевые пасты, шоколадные пасты, джемы и т.д.).
Принцип работы: непрерывная экструзия тестового рукава, внутрь которого синхронно подается начинка.
Особенности:
- Простая замена узла подачи пастообразной начинки на узел подачи твердых молотых начинок (дробленые орехи с сахаром);
- Бункер из нержавеющей стали;
- Тестовый рукав с начинкой проходит через заклеивающую диафрагму, автоматически защипывающую рукав в 2-х местах с одновременным отделением отформованного и заклеенного изделия;
- Электронный контроллер для программирования 5 программ, вызываемых простым нажатием;
- Цифровая панель управления контроллера для регулировки скорости подачи теста, скорости подачи начинки, скорости вертикального перемещения диафрагмы, периодичности защипывания, скорости движения конвейера;
- Усиленный поворотный кронштейн, на котором крепится экструзионный узел;
- Машина устанавливается на подвижном стенде с блокируемыми колесами;
- В комплекте поставки:
- бункер для теста (формование двухцветной тестовой оболочки)
- метровый конвейер
- 6-лепестковая диафрагма с фильерой S-17-7-6
- устройство для дозирования влажной и сухой начинки
- набор экструзионных фильер для производства полосатого печенья (два вида теста разного цвета с возможностью добавления начинки).
Характеристики:
- Максимальная производительность: 2500-4200 шт/ч
- Вес готового продукта (тесто+начинка) : 15-70 г
- Габариты: 960х750х1780 мм
- Мощность: 1,06 кВт
- Напряжение: 220 В