Описание
Полу-автоматические тестоделители-сворачиватели Vitella SPA SA 36 – агрегаты, позволяющие разрезать кусок сырого теста на небольшие порции и затем благодаря качающемуся лотку сворачивать каждый отдельный кусочек для формирования шариков равного веса и формы – за несколько секунд!
Агрегат оснащен механическим управлением. Фазы прессования, разрезания и окончательная – сворачивание производятся при помощи рычагов, в то время как регуляция тестоформовочной камеры производится рукояткой по нумерованной шкале.
Агрегат поставляется в комплекте с 3 лотками. Все модели стандартно укомплектованы электропроводкой 400 Вольт, 50 Гц, трехфазное питание. По требованию напряжение может быть другим. Все агрегаты отвечают требованиям нормативов ЕЭС и производятся в Италии.
Рабочий цикл:
-
вставить лоток вручную
-
отрегулировать открывание камеры
-
при помощи рычагов выполнить прессование и разрезание
-
повернуть рычаг сворачивания
-
вынуть лоток с сформованными изделиями
Используемые материалы:
-
Структура из оцинкованной электросварной стали
-
Покрытия из крашеной стали или из нержавеющей стали
-
Чаны, ножи и решетки из нержавеющей стали 304
-
Прессы из пищевого полиэтилена РЕ500
-
Внутреннее покрытие крышки из пищевого полиэтилена РЕ500
-
Лотки из пищевого полиэтилена PETG
-
Головки из алюминия anticorodal MG5 с твердым анодированием 20 микрон
-
Чугунное кольцо с химическим никелевым покрытием 10 микрон
Характеристики:
-
Число заготовок за одно деление, шт.: 3200
-
Развес заготовок, гр.: 34-110
-
Напряжение, В: 380
-
Мощность, кВт: 0.55
-
Страна-производитель: Италия
-
Высота (см): 147
-
Ширина (см): 68
-
Глубина (см): 66