Основные характеристики:
Обьем дежи | 21 л |
Загрузка теста | 8 кг |
Механизм крепления чаши | несъемная дежа |
Кол-во скоростей | 2 скорости |
Мощность | 0.75 кВт |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 370 мм |
Глубина | 730 мм |
Высота | 680 мм |
Вес (без упаковки) | 70 кг |
Страна-производитель | Китай |
Описание
Спиральный тестомес HS20S предназначен для интенсивного замеса теста из пшеничной и ржаной муки.
Подходят для использования на малых хлебопекарнях, в кондитерских цехах, пиццериях и на предприятиях общественного питания.
Спиральный тестомес HS20S – двухскоростной. Первая скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для замеса теста. Процесс замеса на этом оборудовании происходит быстрее и качественнее за счет спиральной формы месильного органа, одновременного вращения дежи и насадки и двигателя улучшенного класса, что позволяет производить отличное смешивание в обоих направлениях как мягкого теста, так и теста средней жесткости.