Основные характеристики:
Температурный режим охлаждения | от 3 до 95 °С |
Цикл охлажения | 90 мин. |
Производительность цикла охлаждения | 35 кг |
Температурный режим заморозки | от -18 до 95 °С |
Цикл заморозки | 240 мин. |
Производительность цикла заморозки | 25 кг |
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями | 68 мм |
Противни 60х40 см |
Потребляемая мощность | 2.92 кВт |
Напряжение | 220 В |
Ширина | 800 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота | 1486 мм |
Вес (без упаковки) | 168 кг |
Страна-производитель | Италия |
Описание
Шкаф Castel MAC E10/35 P предназначен для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, при этом все питательные свойства и органолептические характеристики продукта остаются без изменений, исключается потеря веса, окисление и высыхание. В замороженном продукте не происходит развития бактерий. Агрегат также позволяет осуществлять замораживание изделий из дрожжевого теста, готовых блюд кулинарии, различных полуфабрикатов и пр. Прибор оснащен компрессором.
Особенности:
- Материал: нержавеющая сталь
- Вместимость: 10 лотков GN 1/1
- Электронная панель управления; память на 99 программ
- Универсальная структура держателей лотков, выполненная из нержавеющей стали
- Зонд-игла позволяет автоматически контролировать длительность цикла шокового замораживания