Основные характеристики:
Объём емкости | 10 л |
Потребляемая мощность | 7 кВт |
Ширина | 600 мм |
Глубина | 1000 мм |
Высота | 1330 мм |
Производитель | Ю. Корея |
Описание
Батч-фризер Koreco MCM10C комбинированный с пастеризатором, без помпы, напольный, из нержавеющей стали AISI 304. Готовая лаборатория для производства весового мороженого. Пастеризация смеси и приготовление мороженого в одном компактном корпусе. Отличное решение для производства мороженого различных вкусов. Низкая стоимость эксплуатации и быстрое приготовление. Уникальная запатентованная конструкция цилиндра, для уменьшения времени приготовления, получения мороженого нежной консистенции. Оптимизированная конструкция мешалки позволяет осуществлять простую выгрузку мороженого. Процент выхода готового продукта составляет 98%, что позволяет приступать к приготовлению последующей загрузки с другим вкусом без дополнительной мойки, смешивание вкусов сведено к минимуму. Машины снабжены защитными термостатами, исключающими возникновение аварийных ситуаций.
Особенности
-
Загрузка пастеризатора 4-8 л и фризера 3-10 л.
-
Производительность 50 л/ч.
-
Конструкция сварной несущей рамы.
-
Для использования с предварительно пастеризованными смесями.
-
Компрессор Tecumseh (Франция).
-
Защитный термостат.
-
Контроль готовности мороженого по таймеру.
-
Электронная панель управления: LCD дисплей, кнопки выбора параметров меню, режим мойки.
-
Регулировка твердости мороженого от 1 до 10.
-
Две скорости взбивания (низкая для классического итальянского gelato, высокая для мороженого с высокой степенью насыщения воздухом).
-
Тип горизонтальной мешалки – моноблок со сменными лезвиями.
-
Тип хладагента R404.
-
Воздушный тип охлаждения конденсатора. При покупке оборудования уточняйте тип конденсатора.
-
Время приготовления: 10-15 мин - пастеризация; 6-14 мин - приготовление мороженого.
-
Высота до лотка 310 мм.
-
Высота загрузочного отверстия 980.