Описание
Куттер Hallde VCM-42 предназначен для переработки влагосодержащих, сухих и жидких пищевых продуктов: измельчение, мелкая нарезка и перемешивание практического любого типа продукта - от овощей до орехов, приготовление ароматизированных масел, майонеза, десертов, фарша, пюре, паштетов, панировочных сухарей и т.п.
Корпус изготовлен из металла. Чаша выполнена из нержавеющей стали. Крышка и система скребков из эксклюзивного ксилекса, обладающего высочайшей ударной и тепловой устойчивостью (115 ˚C).
Особенности:
- Три фазы
- Режим пульсации, позволяющий моментально переключить машину на скорость 1500 об/мин.
- Запатентованная система скребков, не позволяющая продуктам прилипать к внутренним стенкам чаши
- Для простоты перемещения аппарат оснащен двумя прочными рукоятками
Характеристики:
- Общий объем: 4 л
- Чистый объем жидкости: 1.5 л
- Производительность: 30-150 кг/ч
- Скорость: 1500 и 3000 об/мин.
- Габариты (ШхГхВ): 260х290х440 мм
- Мощность: 0.75 кВт
- Вес: 17 кг