


Шоковая заморозка - Камеры шкафы и аппараты
Камеры шоковой заморозки тоннельного типа, это оборудование использующее принцип охлаждения непрерывно циркулирующим воздухом.
Камеры и шкафы шоковой заморозки это вид холодильного оборудования, с помощью которого можно за короткое время охладить свежие продукты или готовые блюда для их последующего хранения при низких температурах. Процесс такой заморозки называется шоковым охлаждением и заключается в превращении внутриклеточной жидкости в лед.
Шоковая заморозка позволяет исключить жизнедеятельность микроорганизмов в клеточной структуре продукта, в результате чего предотвращается его преждевременная порча и увеличивается срок хранения. Установка на профессиональной кухне шкафа шоковой заморозки позволит оптимизировать работу любого предприятия: как небольшого кафе, так и крупной столовой.
Холодильные шкафы шоковой заморозки имеют герметичный цельнозаливной корпус, обеспечивающий прочность конструкции и полную термоизоляцию охлаждаемого пространства. Динамическая система охлаждения обеспечивает равномерную заморозку продуктов на всех полках. Эксплуатация низкотемпературных универсальных холодильных шкафов допустима при температуре окружающей среды до +42 С и влажности воздуха до 70%. Во всех холодильных шкафах шоковой заморозки используется импортные герметичные компрессоры. Все холодильные шкафы комплектуются механическими замками.
Мы производим шкафы и камеры шоковой заморозки высокого качества, и поставляем их по оптовым ценам.
Видео линии шоковой заморозки ягод